观察 | 守望先锋国服销量破买断制记录达500万份 收入预计超11亿元

  

在网易公布的2016全年及第四季度财报中显示,截止至12月底,《守望先锋》在中国大陆已售出超过500万份,创下了买断制端游在中国市场的销售记录。

如若按照《守望先锋》国服售价计算,80%的玩家购买198礼包、20%的玩家购买328礼包,收入方面预计超过11.2亿人民币。

  

2016年5月24日,《守望先锋》全球同步上市,5月25日,网易副总李日强宣布《守望先锋》在中国已经售出了100万份。打破了此前《暗黑破坏神3:夺魂之镰》在中国的买断制付费的记录。截至2016年6月底《守望先锋》已售出近300万份,目前在网易公布的最新财报中称,截止至2016年12月底,《守望先锋》在中国大陆售出超过500万份。

《守望先锋》是暴雪研发的一款第一人称射击竞技游戏,游戏人物的定位分为四种,包括攻击,防守,肉盾以及辅助。游戏采用买断式付费方式,分为198元数字畅玩版以及328元的数字典藏版。

对于买断制付费模式,李日强称对于玩家来说有三点好处。第一,一次买断,英雄更新完全免费;第二,玩家可以公平游戏,无需担忧大R玩家与非R玩家在游戏中的差距;第三,避免广告、刷屏等行为的发生。

声明: 本文采用 CC BY-NC-SA 3.0协议进行授权 转载请注明来源: 手游那点事本文链接地址: http://www.sykong.com/2017/02/160194

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭