关于空气净化器十大排名品牌核心技术知识大解析

  雾霾频发让空气净化器“野蛮生长”,一跃成为家电市场里最大的黑马。数据显示,201年整个家用空气净化器市场零售量在580万台,市场增幅是59%,市场零售额已达到136亿元的规模,而今,空气净化器行业还在迅猛发展。行业疯狂发展背后,产品质量良莠不齐,不合格产品频现等乱象也接踵而来。

  行业大品牌很多,最突出的空气净化器品牌就是空气净化器十大排名之中的品牌,吉浦森,飞利浦,霍尼韦尔等,这些品牌不管是在产品的质量上还是消费者对品牌的评价都非常不错,不管是滤网型空气净化器还是静电式空气净化器,很多消费者对这些质量保证的好产品都爱不释手,目前滤网型空气净化器已经成为市场上最热销的空气净化器,不仅安全,还非常有效。

  空气净化器在全国普及率较低,空气净化器价格本身就是一大障碍,不管是线上市场还是线下市场空气净化器价格都偏高,就连空气净化器十大排名之中的品牌价格差异也很大,家用空气净化器最低的几十块钱都有售卖,高的上万元也不少,这对消费者的选购是个大难题。

  消费者在选购型空气净化器的时候,最重要的看的不是价格,而是产品的技术的好坏,空气净化器产品使用的材质等,结合实际净化情况,才能选到好产品,不过小编还是推荐大家选购空气净化器十大排名之中的品牌,安全保障。

  空气净化器十大排名品牌核心技术:

  • 吉浦森——(第八代NC-HEPA纳米碳滤网技术)

  • 霍尼韦尔——(HiSiv过滤滤网技术)

  • 飞利浦——(双纳米级净护滤网技术)

  • 亚都——(铂金甲醛模块滤网技术)

  • 美的——(高效活性炭催化技术)

  • 松下——(纳米水离子技术)

  • 夏普——(净离子群技术)

  • 海尔——(RCD甲醛催化分解技术)

  • 大金——(流光能技术)

  • 布鲁雅尔——(HEPASilenl滤网技术)

  • NC-HEPA纳米碳技术,能够高效拦截分解小鱼0.03微米的细小颗粒物,比一般的品牌提升了将近百分之三十的寿命,市场总体评价是寿命长,净化快速,产品质量好。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读