作为警卫员,历史上能超过赵云的,也只有这两位了

  我们看历史,往往记住的都是一些皇帝、大臣、首长,诸侯,霸主等等这些大人物,而警卫员其实大家知道的并不多,也不是那么关心和重视。这么说把,如果没有一个好的警卫员,那么在牛的首长也会中道崩殂!可见警卫员其实还是非常关键的,也是改写历史的!

  和尚

  赵云是三国时期诸葛亮和刘备的警卫员,每当刘备诸葛亮外出打仗肯定会带上赵云,甚至关羽张飞都不一定带,主要原因就是赵云作为警卫员比较靠谱,听话,还有最主要的一点就是武功高强。曾经几次救刘备于危难之中。所有说作为警卫员,赵云我想是无懈可击的了,没什么说的了,可以一人同时保护两个人,有的时候还得去帮上级去找老婆找孩子,真是苦了赵云了。如果没有下面这两个人,我认为赵云应当是历史上最牛的警卫员!那么这两位是谁呢?

  赵云

  第二位,和尚,没错就是李云龙的警卫员。作为亮剑的配角,在我心中地位仅次于李云龙。事迹就不多说了把,大家都知道。背着受伤的首长跑了几里地,最后要和首长一起死,绝不独生。就这份义气,感动的我不要不要的!

  和尚

  第一位,孙悟空,史上最牛警卫员,没有之一。81难,难难要命,最后全被这个猴子给化解了,就问一下一般人能做到么?这里在说一下,为什么这么排,作为警卫员其实不是武功高,敢替首长挡子弹就是好样的,关键脑子还得活,心里素质也得好。综合排名,前三位就是他们三个。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭