酷锐视觉打造“1度是精准,更是态度”

  在中国,很多人配眼镜已经不再愿意选择去眼镜店验光,他们更愿意相信医院的验光结果。这是因为传统的验光依赖人为经验去判断,视光师的好坏至关重要。

  据悉,来自美国硅谷私人定制眼镜品牌酷锐视觉Krypton Vision,将打破这一格局。酷锐视觉Krypton Vision最早以眼科医疗起家,其科研总部位于美国硅谷,并在香港、上海、深圳、苏州等地设有创新与研发中心,其创始人梁俊忠以源自NASA的波前像差引导技术为灵感率先研发出精准至1度的波前验光配镜技术,彻底改写了眼镜行业格局。

  梁俊忠博士认为眼镜店真正的独特价值就是在它提供的验光服务,作为医院的延伸,为更多人提供了便利的视觉矫正。

  美国,硅谷

  中国,苏州

  据了解,这一眼镜业的高科技品牌将亮相2017年3月4日~2017年3月5日在北京国家会议中心举办的“2017中国特许加盟展”,这也是其首次开放加盟并吸引了不少在场投资加盟商的注意。

  据酷锐视觉Krypton Vision的现任CEO施建锋先生透露,酷锐视觉Krypton Vision与目前市场上快消式的眼镜商不同,其核心技术始终是最大的优势。说它是一家眼镜店,其实它更像一家视光体验店,精准至1度的波前验光体验首先就区分了其与一般眼镜店的差异。或许曾经消费者走进一家眼镜店是被不同款式的镜框多吸引,而走进酷锐视觉的用户一定是被充满科技感的验光体验所吸引。

  据了解,国际首创的自主知识产权技术——波前像差诊断验光技术能像医学CT成像扫描一样,通过客观测量人眼所有光学缺陷(波像差)来取得个体制镜的最佳视觉镜片,与传统眼镜相比,它的优势在于不仅提高视力和清晰度,而且同时降低镜片度数。酷锐视觉Krypton Vision正是世界上第一个将波前像差引导技术引入眼科医学领域的眼镜品牌,经美国药监局(FDA)批准,拥有全球光学26大专利。

  酷锐视觉Krypton Vision的现阶段主要消费群体是年轻的城市用户,18—40岁的年轻群体,已经占到了整个眼镜消费额的60%。其用户的消费水平要明显高于眼镜消费者的平均水平,购买专利定制镜片的超过80%。“我们做的是特许经营而非是传统的加盟形式,在快速拓展的路上不是以牺牲门店质量为代价”酷锐视觉Krypton Vision的负责人明确表示:“过去我们所有的技术只能让中国1%的人享受到,而进入特许加盟的商业模式后能够让更多人体验到最前沿的波前技术,这也是我们创始人当初进入中国市场的愿望!”

  此次开放加盟,正值其品牌进行战略布局和项目扩展的发展期。自2015年获得来自人人网的1200万融资之后,其品牌高层致力于将移动互联网技术优势和O2O思维助力眼镜业,为消费者提供线上线下全方位优质用户体验。目前已相继开拓了网上预约验光配镜、验光车上门验光配镜等服务,在未来还将实现远程(云)视觉诊断和眼镜自动售货亭等。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭