Xbox One和天蝎座系列主机将支持MR头盔!

【TechWeb报道】之前给大家介绍过AR是现实增强,现在是最火爆的技术和领域,VR是虚拟现实,同样备受关注。但他们都有自己的短板和不足,因此有人开始研究MR也就是混合虚拟技术。

微软本周在游戏开发者大会上宣布了混合现实头显发布时间,同时将Windows混合现实头显交付给开发人员。有趣的是2018年微软将会把这些产品内容带到Xbox系列产品当中

当然这些技术是支持Xbox One和One S主机的,另外还会支持传闻中的天蝎座主机。如果没有意外的话,这款游戏主机会在今年晚些时候出现在大家面前。

惠普,联想和宏碁正计划推出Windows混合现实头显,可以工作在Windows 10 PC以及Xbox系列产品当中,也就是说这些第三方的MR设备是通用的,不仅可以给Xbox使用也可以在Windows 10上使用

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭