小米有新手机入网!这是小米Note 2缩水版?

【TechWeb报道】小米去年年底公布了两款重量级手机,其中之一现在依然是热销的MIX,上市后真可谓是一机难求,因为独特的设计成为消费者喜欢的产品。

但另外还有一款手机却并不是非常引人注目,它就是小米Note2,这款产品由梁朝伟代言,实际上是当时发布的主角,不过风头完全被盖过了。

现在网络上出现了一款与小米Note2非常相似的新手机,疑似是小米Note2的特别版本,很有可能是降低了硬件的版本,当然价格也会更便宜。

该手机出现在工信部下属的电信设备认证中心上面,从产品尺寸看,是156.2×77.3×7.6mm,电池容量4070mAh。型号为2015212,具体还不清楚其他的硬件配置和具体信息。

细心的网友发现这款手机的硬件信息和小米Note2是非常相似的,都是大屏幕设计。考虑到这款手机上市之初已经使用了顶级配置,所以提升配置的可能性不太大,有可能是推出非曲面屏幕版本或者降低硬件配置但价格更亲民的版本。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭