武汉APP开发:兰州本土预约停车APP上线

  武汉APP开发http://www.wuhanapp.net打开嘟嘟Car手机应用,凡已签约的城区停车场都将显示在地图上,每个停车场用一个小气球标注。用户在预约后,停车场将为用户保留1个小时的入场时间。已注册的用户在出发前,可通过嘟嘟Car系统地图搜索目的地周边的停车场,该停车场的规模、剩余车位数及收费标准都能显示出来。在离开停车场时,设在停车场出口处的智能识别系统同样可快速识别车辆信息。

  每日甘肃网10月17日讯 据兰州日报报道 10月15日,一个由兰州本土公司研发的预约停车APP——嘟嘟Car正式上线。只要在手机上下载这款软件,车主不再为停车难而犯难了。它可以帮助车主查看附近空余的停车位,可以提供预约停车、线上缴费等多种便捷服务。首批在兰州开通8000至10000个可预约车位。

  近年来,随着城市私家车保有量快速增加,城区停车难问题日益凸显。与此同时,传统单一的停车模式已受到挑战,城市公共交通也因停车问题受到影响。嘟嘟Car是一款集全城搜索空余车位、手机一键预约停车、线上多种渠道支付为一体的手机应用。首批在兰州开通8000至10000个可预约车位,方便用户出行前规划停车、查看目的地周边车位资源,体验有约即停、道闸智能识别、出入场零等待、线上折扣缴费等更多便捷、优惠的服务。

  □记者赵万山

  ◆相关新闻

  武汉“智慧停车”上线11天44万人注册 日均4车主用同一泊位

  近日,记者从武汉城投停车场投资建设管理有限公司(以下简称城投停车场公司)获悉,自9月29日启动智慧停车以来,目前该市智慧停车次数日均6万次,泊位周转率峰值达到550%,目前周转率基本稳定在400%左右,这意味着平均每天有4位车主在同一泊位享受到智慧停车服务。

  9月29日至10月30日,是该市智慧停车的试运行期,这期间,全市共有194条道路、13077个泊位投入使用。据统计,截至目前,大量武汉车主选择使用武汉停车APP或微信公众号付费停车,累计注册用户已达近44万人。

  记者在采访中了解到,不少市民表示,目前“停车难”现象有了一定程度改善,车位不总是被少数几台车占据,部分以往抢不到车位的路段,现在都能找到几个空泊位了,确实比以前停车方便了。

  郑州网站优化http://www.3w668.com

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭