小米6发布时间曝光 满血骁龙835+索尼三层CMOS

  近日搭载小米自研处理器的小米5c已经正式开卖,但是相信更多人还是在等待机皇小米6,毕竟这部手机基本上已经确定将会搭载骁龙835处理器。根据今天最新的爆料,小米6将会在4月16日正式发布,并且搭载的是满血版骁龙835处理器,更劲爆的是,小米6可能会搭载和Xperia XZP同款的三层堆叠CMOS!

  曾经准确曝光过小米5c的@罗逸文V表示,小米6将“给你们好看”,暗示小米6不仅性能强劲,并且外观也不输小米5c,除此之外,网友还爆料小米6的发布时间为4月16日。虽然这个时间有待证实,但是因为骁龙835的量产问题,4月份发布小米6也并不让人意外。毕竟垄断首批骁龙835处理器供货的三星GALAXY S8将于3月29日正式发布,小米发布时间稍微晚一点也无可厚非,说不定还能抢先上市呢!

  因为之前小米在小米5s上使用过“能效版”骁龙821,所以此前曾经传出小米6会搭载骁龙835版本,但是这一说法今天被否认,业内人士@Kevin王的日记本表示:“小米6会用满血版骁龙835,米粉们就不要担心了”。

  并且还表示小米在和三星讨论柔性屏幕的合作,如果成功,小米6是不是有可能会搭载三星AMOLED屏幕呢?去年小米Note 2什么都好,却被LG的OLED坑得好惨,如果小米6能用上三星的屏,那真的称得上是珠联璧合了。

  更让人激动的是,有消息称小米6有可能采用索尼最新推出的三层堆叠式CMOS,也就是索尼刚刚发布的Xperia XZ Premium,960fps的超高速连拍让人咋舌。但是介于索尼这种最先进的CMOS一向是独占一年才会放出,所以这个消息可信度不高。

  其他配置方面,小米6可能有两个版本,标准版4GB RAM+32GB ROM,高配版4GB RAM+64GB ROM,而且还有最高端的6GB RAM+128GB ROM 陶瓷尊享版,具体售价现在仍然不得而知,后续本站也将持续关注这部手机的相关信息。

  【本文图片来自网络】

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭