卖的太好!AMD Ryzen系列处理器上市全部脱销了!

【TechWeb报道】一直以来桌面级处理器市场被英特尔占据了绝大多数份额,AMD曾经能够与英特尔平分秋色,但近年来很长一段时间都处在难以对抗的局面。直到前不久公布了Ryzen系列处理器,其性能被业内称道,价格预计也会被英特尔产品更便宜一些。

根据一些测试的结果显示,Ryzen 7系列8核16线程版本是有能力和Intel的八核至尊处理器相提并论的。目前Ryzen 7 1700、Ryzen 7 1700X以及Ryzen 7 1800处理器已经上市,但上市之后显示很多产品是售罄或者预定状态的。

当然了一方面是由于AMD首批供货的问题,更多的是关注首发的用户比较多,很多人第一时间下单购买了。虽然AMD号称准备了100万的货源,但毕竟有三个型号,而且包括电商在内的渠道商很多,由于是全球部署,所以分到每个渠道的产品并不多。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭