有关结婚的搞笑短信

女儿:有人给我介绍了个对象,他爸是个局长,叔叔在外贸部工作,舅舅是经理,条件够意思吧?母亲:真不错,可是你打算跟他们三个当中的哪一个结婚呢?

一对恋人相拥着看电视剧《潜伏》,男友抚摸着女友隆起的小腹,叹口气说:宝宝,结婚证领不来,还得辛苦你潜伏下去啊!

儿子:我听说非洲有些国家的男人如今还要到结婚以后才认识他太太,是真的吗? 父亲:不单是非洲,是全世界。

女人不论是单身还是结婚,最后都会被爱情控制;男人不论被不被爱情控制,最后都会被一个女人控制。

阿呆:都说女人结了婚会变得漂亮,你老婆结婚后有没有变得漂亮点?阿瓜:不戴眼镜时很漂亮。阿呆:可她不戴眼镜啊!阿瓜:我戴眼镜!

爸爸问儿子结婚想找什么样的对象,儿子说,我要娶奶奶,因为她疼我,爸爸说,你怎么能娶奶奶呢?儿子说,你都可以娶我妈了,我为什么不能娶你妈?

单身男人像老虎,爱抓什么猎物就抓什么;订婚的男人像猫,想抓猎物也只能在夜里;结婚的男人像鸭子,想抓猎物需要培养超凡脱俗的能力!

单身是木瓜,恋爱是哈密瓜,分手是黄瓜,结婚是傻瓜,离婚是白瓜,再婚是苦瓜,没有情人是丝瓜,情人多了是香瓜!愿老友天天哈密瓜,永远是香瓜!

单身是山路,恋爱是大路,分手是叉路,试婚是探路,结婚是绝路,重婚是短路,离婚是活路,再婚是死路,婚外恋是快活路。请问你现在混哪条路?

夫妻二人在结婚十周年庆祝,妻深情对丈夫说:亲爱的,谈谈这十年你的感受?丈夫长叹一声:结婚有风险,领证需谨慎。

关系越深入越长久,关心就越来越具体,从雅到俗,从精神到肉体。热恋时她问他“你的心情好不好?”,结婚后她问他“这条鱼6块钱一斤贵不贵?”.

结婚叫入网,重婚叫一卡双号,婚外恋叫呼叫转移,情人多了叫移动梦网,离婚叫消号,分居叫停机保号,复婚叫复机,女人再婚叫过户,男人再婚叫补卡!

恋爱与推销:恋爱时候,甜言蜜语,如胶似漆,一旦结婚,浪漫指数直线下降。推销时候,热情似火,耐心细致,一旦产品售出,售后服务就不归他管啦。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭