小小动图:所谓的美女,就是化妆品的奴隶

1.袋鼠母爱泛滥,看不惯孩子出门不打扮

2.单身狗之间的争斗

3.真会玩,视觉效果不错

4.恋爱中都说我绿了,什么意思?

5.这个怎么玩,厉害了

6.炫酷的风筝,这么大的八爪鱼

7.兵哥哥真会玩,这是要命的玩啊

8.所谓的美女,那就是化妆品的奴隶

【轻松一刻】

各位大哥大姐,小弟结婚,想买个车子给媳妇 ,只有八万块,本人对汽车一窍不通,请问买什么车子合适呢,主要是国道上开一开,小城里开一开。她上班路上有段路好多碎石子。在此谢谢各位大哥大姐!

神评:买个六万的行吗?借我两万有急用。

萨德是啥?说白了就是,你家有个傻逼邻居,没日没夜在阳台上拿个破望远镜看你媳妇儿,还经常整个破弹弓子吓唬你家娃儿!不大嘴巴子抽他已经算有涵养了,你还能去他在小区门口开的小卖店儿买东西?还能去他家串门儿?可TM长点心吧!就应该给楼后住平房的金老三多送点砖头子,让他没事砸傻逼邻居家玻璃去!

神评:很形象,很生动,很有感染力!

女友:“你妈妈和我一起掉水里,你先救谁?”男:“无聊,老是这样问,就不会换个问法?”女友:“哦,当你老婆和你老妈吵架时,你会把谁扔水里?”男...

神评:男:你爱我吗? 女:爱。 男:那就不要问我这种问题。 女:那我不爱你。 男:那我救你干嘛?

有人五年前包二奶,买了一套40万房子给二奶住。每个月给二奶3000块钱。今年跟二奶分手了,把房子卖了。卖得120万算下来白玩了二奶6年多,最后还赚了60万。感谢人民感谢党。感谢房地商。原来包二奶也是一种投资。后来被老婆知道了,老婆一个巴掌甩过来,为什么你只包一个?

神评:我也有房为什么我却没老婆呢?

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭