抗日神剧再添新番 来看看这些让人啼笑皆非的抗日

抗日神剧频频翻新,让大家都是到了什么才是下限。

这两天,我们万能的网友就翻出了2012年拍摄的抗日题材电视剧《敌后便衣队传奇》,并且附言,抗日神剧现包子雷!裤裆藏雷、手撕鬼子什么的弱爆了,里程碑式的抗日神剧来了!这是2012年播出的电视剧《敌后便衣队传奇》,只看第一集,观众就能体会到他们有多“传奇”。

剧情是酱紫的,第一集,红军准备成立淮北军区淮北便衣大队,于是办“比武大会”选拔队员。

然后,我们的马洛上线了。他自称“爆破王”,一上场就狂怼其他人,拽得二五八万。“爆破王”掏出了随身带的包子,给首长们每人送了一个;只见他拿起包子,咬了一口,随手一丢,竟然炸了!这嚼起来嘎嘣脆的胡萝卜竟然能爆……嗯,这是他研究的“蔬菜雷”。这是他研究的“尿液触发雷”,只要往里尿尿,十秒钟就能炸飞。“爆破王”还没秀完,他的箱子简直是哆啦A梦的口袋:俺还有好多种雷呢,天蝎雷,闪电雷……这剧情也实在是太雷了!

网友表示,缺你个诺贝尔化学奖,等你见到老诺时记得找他要。

当然像这种秀“智商”的还有很多,就比如之前看的一部非常有名的片子,主角引爆炸药包,将小鬼子和炮台都炸成了灰,但他却神奇般的活了下来……

还有就是之前还被鬼子追的要生要死,转个身就能弄出几百把铲子锤子去刨山……

下面是我在网上找到的一些神剧的神台词。

预言师篇

迷之来历篇:我很想知道你爷爷是不是喜当爹……

你不觉得绕口吗?

你用龙珠都不一定好使,看来你的是神石

看来贵军的财政比海豹部队还高啊,150公斤=300斤,那么问题来了,你们是如何移动的……

导弹也不过如此了,赵刚都自愧不如

打腿?你这是为敌人留活口还是在秀自己的精准度?

看来金庸先生的题材来至于你啊

说的好像很有道理的样子

你是11区动漫看多了吧?朋少?

果然感觉很绕口

突然间的基情四射……

不知道如何来表示内心的向往了吗?

没想到这个编剧走上了一条不归路

人都有了还还毛线的道啊!

我是不是可以这样理解:三更在五更后面,又或者三比五大?

你也知道这个是奸计啊?

编剧喜欢看大满贯

神翻译,Anti Japanese miracle swordsman(来源于百度和有道在线翻译)

传说中的日本武士双刀流大战金刚狼。

神奇的场面,表示看过后除了想笑外,就剩下右上角了……

以上就是风e梦收集来的各种蛋蛋,感谢观看!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭