什么?“约炮体验差”这事警察也管?

我们都知道,自然界中存在食物链金字塔,弱肉强食适者生存是这座金字塔的生存法则。

其实,在我们生活中也存在同样一座金字塔,一般来说,位于金字塔顶端的人要么有钱,要么有势,要么是你老妈。

而在金字塔最底层的人,经常会遭遇聊天被“洗澡”,邀请被拒绝,朋友都很少,放假宅在家的情况。对,我就是在说你。

这些“金字塔地基人”,甚至一个人默默地走在路上都遭到不明不白的伤害:

不就是狗粮吗?我吃!我吃!

不过,你肯定不知道,单身汪才是人类进化的终!极!形!态!

不信,你听我给你讲个故事…

一开始,你可能和这对高中生一样,在同班同学、甚至你爸你妈面前秀过轰轰烈烈的恩爱。

【高中生早恋遭反对,俩人竟用502胶把手粘到一起】

前段时间,家住大连的小媛爸爸发现自己正在上高一的女儿莫名发出一股恋爱的酸臭味,就连学习成绩也一落千丈。

为了挽救陷入恋爱的小媛,小媛爸爸怒收了她的手机,并且切断了家里的网络。

没想到,小媛并没有放弃自己的恋情,她让他远在上海的男友来到大连,两人手拉手一起出现在小媛爸爸面前,为了证明自己的感情,他们甚至用502将手粘在了一起!

最后,在民警的劝导下,这出“早恋闹剧”并没有向更严重的方向发展,家长们反思了自己强硬的态度,男孩也坐飞机返回了上海。

小媛:“502,让爱永不分手”

小媛男友:“虽说永不分手,但你总得给我一个上厕所脱裤子的机会吧”

也许,对于这些出入都是飞机的高富帅白富美们来说,这才是青春吧。

而又丑又穷的我们,只有趁他们谈恋爱的时候多读书,考好点,毕业之后才能给他们打工,继续吃他们的狗粮呀。

不过,一想到要撕开502的“痛苦分手”,我就莫名有点小开心呢。

这时,你知道,爱情的保质期总是很短,很快,你和你的伴侣将会因为各式各样的原因吵架,甚至会和杭州的小刘一样闹得一发不可收拾:

【嫌房间差谎称强奸,女子开房不满意打110报警】

这天,杭州的小刘终于见到了在网上聊了半年的女网友。网友见面,自然是要去酒店干点什么的。小刘也是这么想,所以早早开好了房间。

没想到,女网友来到酒店的房间里看了一圈,觉得这条件实在是太差了,而且,小刘还小气兮兮的不给自己买东西,于是一气之下报了警,对警察叔叔说自己遭到了“网友”的强奸!

警察叔叔很快到了赶到现场,将小刘控制住,但却发现“被害女子”表情淡定、神情放松,经询问,这才发觉这是一起原本你情我愿的“约P”。

惊了!原来“约P体验差”也是警察叔叔的管辖范围?

这下好了,嫌酒店差是吧?不然你们看看拘留所条件怎么样?

不过,女网友也太挑剔了,要知道,多少人此刻正坐在几十块的小旅店里,一边看这条新闻,一遍拿出打气筒给自己的女朋友打气。

而对于你来说,经历过争吵和互相折磨,你终于决定分手,分手使你痛苦,你需要一个找人倾诉消解痛苦,不过,倾诉虽好,可千万不要像这位萧山的大叔一样,去骚扰警察叔叔:

【萧山一男子连着打了255个110,还边哭边说】

4月20日,萧山110接线员接到了一个报警电话,说自己银行卡被吞了取不出来钱了。

这本来也不是个什么事,不过警察叔叔还是来到现场,只看到一个浑身散发着酒气的男子坐在地上喃喃自语。

警察把他劝回家,告诉他第二天找银行补卡就行了。

没想到,男子回家之后没有乖乖睡觉,反而又拿起了手机,再次拨通了110。

不过这次,男子不是来抱报警的,而是来聊天的。

这位男子和接线员小姐姐从诗词歌赋聊到人生哲学,从隔壁王寡妇聊到沙家浜,电话是挂了又打打了又挂,一连打了255个电话,直到警察叔叔找到他家,他还在打电话,还一边喝酒一边打。

后来男子解释道,那晚自己喝多了,心里憋屈,后来和110接线员说了几句话,一下子觉得舒畅了,于是没刹住,不小心就打了那么多。

一般人听到警察的声音都觉得害怕,只有你,能和110谈笑风生这么久,想必平时一定是坦坦荡荡做人吧。

不过,报警报到警察叔叔抓你,这经历,也够你吹半辈子的了。

不过…我个人觉得10086小姐姐的声音更甜美一点呢。

终于有一天,你和我一样,不仅觉得10086里小姐姐声音甜美,就连机器语音的声音都觉得可爱迷人时,就说明你的人生,已经再也不需要“恋爱”这种东西了。

你可以用你宝贵的时间点外卖、撸一撸和打游戏,你就会觉得,为什么要谈恋爱呢?是外卖不好吃?还是游戏不好玩?

此时,新世界的大门就像你敞开,曾经热恋时的悸动、争吵时的愤怒、失恋时的痛苦都将离你而去,你就像这位小刘一样:

【广州17岁少年狂打王者荣耀40小时,脑梗住院!】

小刘今年17岁,是王者荣耀的资深粉丝,为了冲到王者段位,他已经在王者峡谷激战了40个小时了。

在这40个小时里,他中途只休息了3小时,吃了一顿饭。不过,皇天不负有心人,他终于达成了目标!

这时,他才发现自己头晕头痛,竟然连站都站不稳了。他连忙去医院看病,经过一系列的检查,医生断定小刘患上了“脑梗”。

医生说,小刘没摄入足够的水分和能量,再加上他自己的血管本身就比较细,各种因素叠加,这才诱发了脑梗。

我想问一下医生,小刘的队友们真的不需要对小刘负什么责任吗?确定不是气出来的?

所以,请心疼身边每一个想上王者的人,他们的经历,说出来可能会让你哭泣。

愿每一只单身汪,都有实现自己“王者”梦想的那一天!

  • 本文由单身汪保护协会赞助发出。

单身汪保护协会:我们不生产汪,我们只给每一对分手的情侣点赞

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭