今天周四,发个笑话,给大家乐一乐(一定要收下哦)

请点击上面看劲爆视频!

  

1、主人说,多多锻炼身体好~1、2、3

  

2、打游戏打太久,快跟我一起放松放松脖子…

  

3、我是亲生的……

  

4、不给吃,还不给看,爸比好坏坏~

  

5、嗯?你是在叫我吗?

  

6、架子鼓是你那样玩的吗,蠢货

  

7、跟着感觉走,让你带着我~

  

8、简直就是只猫精,先森我吓到了……

  

  

一个朋友特别娇气,那天手割破了一点小皮,出了一点小血,非要去医院!

到了医院大夫看看说,哎呀呀!你们送来的真及时啊再晚会儿,都愈合了!

  

老婆狂喊:“老公,快搂着我外面刮大风了,快搂紧我,要不大风把我刮到别的老爷们儿家去,不给你送回来咋整?”

老公特淡定的说:“你快拉倒吧,先不说你这体重刮不刮得动,就算台风刮动了,人家顶风也得给我送回来!

  

一男子相亲,由于家里穷,30岁还是单身,一朋友给他介绍了一个,老妈陪着他去看了挺满意的。加薇亻言 rrniubi 看更多料,排名第一的才是我哟

回到家,老妈问:“儿子,那姑娘怎么样?”他说:“还可以,就是有点胖了。”老妈听了,语重心长的说道:“儿子,别挑了,就咱家这条件,饿瘦她是迟早的事。” 男子瞬间有了信心 ……

  

早上起来晚了,一边打发儿子吃饭一边帮儿子收拾书包,着急忙慌的赶到幼儿园,老师已经在门口等着了:“对不起老师,早上起来晚了,给你添麻烦了”。

“没啥麻烦的,你这么大了就不用上幼儿园了,还是回去把你儿子送来吧”。

  

老婆:老公,我要吃苹果,给我洗一个

老公:我不去!

老婆:你敢不听老娘的话?

老公:我又不是声控的!

老婆啪一巴掌,老公乖乖地去了。

老婆大笑:小样,原来是触屏的!

买了个西瓜,让我半天不能平静这是冬瓜出轨了,还是西瓜变心了?难道是黄瓜长胖了?

后来有人告诉我说冬瓜纹身了,社会真是太复杂了什么都变心啊!

  

昨晚好险,前面查酒驾,我刚喝完酒出来,早知道不走这条道了,距离交警越来越近了,心脏突突的跳,手心里全是汗,想要逃跑,但前面都是警察,跑也跑不了,轮到我了,我颤抖着张开嘴,对着测酒器吹了一口,机器疯狂的鸣叫,完了,心想这次躲不过去了......

警察对我大吼,赶紧滚,走路的跟着凑什么热闹!妈的!酒喝多,忘记开车了!

  

下雨了,下雨了,头可湿,衣可湿,手机不能湿,天不看,雨不管,微信必须看这就是微信时代!大哥,你这伞是哪买的呀?

  

笑了吗?给朋友也乐一乐吧!~

别点下面,你会脸红的!

↓↓↓

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭