深圳一14岁男生骑电单车摔倒 头撞花盆后身亡

  原标题:男生骑电单车摔倒头撞花盆后身亡

  2月28日,深圳市一名初二男生骑电单车摔倒,跌倒过程中头部与摆放在安全岛上售卖的花盆相撞,后经医院抢救无效死亡。

  据介绍,事故发生在2月28日下午5点47分,宝安沙井永通路盛芳园路口,何某某(男,14岁,深圳沙井才华学校初二学生)骑行电动自行车与路口西南侧安全岛防撞石柱碰撞后摔下电动自行车,跌倒过程中头部与黄某保摆放在安全岛上售卖的花盆碰撞。事故发生后,何某某被送往沙井人民医院抢救。记者了解到,何某某被送到医院时生命体征已经很微弱,瞳孔放大,院方抢救了半个小时没有抢救回来。

  宝安交警大队初查,何某某涉嫌驾驶电动自行车违法在机动车道内行驶,且未在确保安全情况下驾驶,将承担主要以上责任。同时,交警正在对电动自行车是否超标进行鉴定,若超标将协助追讨生产销售单位赔偿责任。

  目前,案件正在进一步调查处理中。(记者 解树森 李克军)

  (责编:陈育柱、王星)

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭