TICA国际猫展沈阳站落下帷幕·快来看冠军萌猫!

  世界爱猫协会·TICA国际猫展沈阳站由沈阳益宠康商贸有限公司承办,于2016年9月17日在沈阳华联商场隆重开幕于18日成功落下帷幕。

  本次猫展参赛猫只数量近百只,参赛选手来自上海,杭州等全国多地还有从台湾地区特意赶来的萌猫。经过两天激烈夺逐,此次比赛由五位来自美国的资深裁判执裁,并由来自匈牙利的总计分进行核分,充分体现了公平公开公正的比赛原则,这次猫展验证了辽沈地区猫多,好猫多不是传闻。

  最终由全场最高分数的来自辽宁鞍山的猫咪赢得了成猫组全场BOB总冠军。

  在“猫山猫海”中看到一只像小怪物一样的小猫!它是一只斯芬克斯 加拿大无毛猫 后得知它是一只来自沈阳本土的一家猫舍·克罗心 ༒ 猫舍·Chrome Heaets ༒cattery 的一只小美女!

  它的主人给起名叫“ET”

  我们了解到猫舍主人是沈阳知名音乐人 歌者老亮 音乐和爱猫是不可分开的!

  我们还了解到老亮最近再为爱猫写歌!所有的爱猫者都期待吧老亮也是很早的繁育人之一!在精心的培育和爱护之下繁育出这只血统纯正的加拿大无毛猫“ET” 让裁判爱不释手 受到全场猫迷的喜爱 其实在上个月一场上海比赛中ET的一个举动就逗翻全场!瞬间红遍全场!

  于18日临近比赛尾声最后决赛中 ET 在几百只猫中脱颖而出 幼猫组全场第二名 BOB 也是沈阳爱猫人的骄傲

  在现场我们也遇到了到承办商沈阳益宠康商贸有限公司,总经理贾俊女士。

  贾女士说道:“要多多举办国际性的猫展提升我市纯种猫的繁育水平,促进科学繁育理念,让优质纯种猫成为沈阳的一张新名片”

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭