世界那么大,能遇见你,是我的荣幸

  今天的故事,关于一条狼狗……

  Cinder是狼和狗的混血,之前,它一直在美国富拉格斯塔夫附近流浪。

  它的外表看起来像狼,但又喜欢到城里来跟狗玩。

  

  有家人曾注意到这只瘦骨嶙峋的流浪“狗”,开始每天在外面给它留食物吃。

  不过,东西它吃,人,它却还是不敢靠近。

  稍微走近一点,Cinder就跑了,没人能靠近它,更别说摸摸它了。

  最后,大家觉得它流浪下去也不是回事,大冬天的,流浪的动物日子都过得很不好。

  有人给动物管制中心打了电话,动管的工作人员收留了Cinder,把它带回了动物收容所。

  但是,这对Cinder来说并不意味着有吃有住的好日子来了,它不亲人,不喜欢被圈养,它有狼的血统,它喜欢自由。

  

  收容所的人也很伤脑筋,因为不是狼,所以不能放回野外,在野外很难生存下去,因为不是狗,所以不能给人领养,因为具有攻击性。

  那到底该怎么办呢?

  就在收容所一筹莫展的时候,有一天,趁一个工作人员不注意,Cinder出逃了……

  虽然很快,它又被逮回来了,但这也不是长久之计。

  

  最终,他们听说WSWS专门接受这样的野狼,就试着联系他们,WSWS听到Cinder的情况后马上就接受了它。

  在新家的头七个月,Cinder都是被单独关在一间房子里的,每天都无精打采的,直到后来的一天,人们给它找了一个浑身雪白的妹子Roit。

  

  Roit也是小时候被抛弃的。

  

  很快他们就融入在了一起。

  

  因为Roit的缘故,Cinder也慢慢开始习惯人类的存在。

  

  “就像我们人类都认定会有命中注定的另一半一样,动物们也有特殊的另一半。”

  

  世界那么大,能遇见你,我很幸运。

  

  

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭