2017武汉百鸟争鸣 不可错过的鸟展盛会(组图)

  9月15日至17日,到江城看鸟去!这一年仅一次的盛大阵容!你准备好了吗?

  全城规模最大、最齐全的鸟类盛会——2017第二届武汉国际鸟展登陆江城。从9月15-17号开始,各类观赏鸟、鸟食、鸟笼、鸟养殖、鸟类标本、鸟用品近千种鸟类品牌齐聚,越洋过海与江城市民见面。为期三天的鸟展活动将致力打造数万名爱鸟人士的观展规模,在给人们带来无限欢乐的同时更传递了生态保护的正能量,唤醒人们对于鸟类保护,自然保护的意识。同期将举办宠物展、水族产业展及龟鳖展,致力于打造宠物界的海陆空盛宴。

  风动水静,树繁花簇。在自然界,鸟是所有脊椎动物中外形最美丽,声音最悦耳,深受人们喜爱的一种动物。从冰天雪地的两极,到世界屋脊,从波涛汹涌的海洋,到茂密的丛林,从寸草不生的沙漠,到人烟稠密的城市,几乎都有鸟类的踪迹。2017第二届(武汉)国际鸟产业展,汇聚全球名鸟,致力于打造全国超大规格的鸟类观展盛世。在即将到来的鸟展现场,小编为你放上几张首届武汉鸟展精彩瞬间。

  了解详情可联系组委会:

  总机:86-027-84611828

  官网:www.cibshow.com

  邮箱:3175936154@qq.com

  联系人:叶先生 15102754833

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭