魔王松鼠咬人吗?魔王松鼠怎么训练?

  松鼠跳到我的肩上,用小嘴蹭我的脸,还轻轻咬我的耳朵,我想它是又想吃糖了

  可爱的也要注意的,咬一口真的爽歪歪!小编可是亲身经历过的呢,留念了一下我这个鼠爸爸的不易。魔王松鼠要人吗?看看你就知道了?

  功夫不负有心人那,终于我养的松鼠可以拿出去嘚瑟了,成功上手。

  你也得知道我经历了什么......

  分享下鼠爸的养鼠经验,想做鼠爸鼠妈的准备准备下小宝贝的工作:

  松鼠是一种比较胆小和敏感的动物,所以在训练松鼠时,开始切忌让它受到惊吓,才能打好训练基础。而在驯松鼠前,必须保证其已经到家超过10天!1~2个月的松鼠是最容易驯养的,每年的三月份是入手最佳时间,因此各位主人要把握好这个好时机了!

  魔王松鼠怎么训练:

  训练可选择当松鼠肚饿的时候,可透过笼子,隔着金属网松鼠喜爱的核桃、粟子,用手拿给它吃。几天之后,稍微打开笼子的入口处,把手中食物递进去。开始时,松鼠可能会感到害怕,但经过10来天反复训练后,基本就能安心适应了。当松鼠不再感到害怕,开始与主人熟悉时,再将食物放于笼子入口的附近,引松鼠出来吃食。开始时,松鼠可能会一拿到食物,就立即钻回笼中。同样经过反复训练,让其适应。但记住,笼子的入口必须保持开着,以免松鼠惊慌窜到别处。

  经过一段时间的训练后,松鼠就会逐渐和人熟悉亲热了。松鼠是对主人非常温顺的小家伙,我们也要温柔地对待它们,这样它会对你死心塌地,绝对不会用牙齿伤害到你。当然它们会用牙齿轻轻地啃你的手指,和你玩耍,感觉会很痒,这是它对你友好的表示。以后,当松鼠肚子饿的时候,它就会主动找你讨去食物;平时也会跳到人的肩膀或手臂上玩耍了!

  选购魔王松鼠,训练遇到问题都可以来找小编。分享护养知识,体验养宠乐趣。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭