被伤害过的狗狗,看见陌生人时第一反应依然摇尾巴

对于养宠物和爱护小动物的人来说,无疑最痛恨的就是偷狗贼,为了一点蝇头小利去偷盗甚至抢夺,近几年的时间,随着国内狗肉市场的增多以及玉林狗肉节的炒作,从而导致狗肉销售走俏,也使得更多的偷狗贼盯上了小区的宠物狗和农村的看门狗,丢狗现象更是频频发生,

2017年4月27号,新乡市卫滨区平原镇宏力大道西渭河附近拦车救狗,遗憾的是人手远远不够跟狗贩子对抗,但是它们为了救这些毛孩子,依然坚守在和黑暗势力对抗的第一线,在此,也替这些毛孩子们感谢你们!

一位业内人士透漏,位于新乡市卫滨区东水东村的狗场是集偷盗,抢夺,存放的“大本营”,每周都有相应的时间去操纵,周二,三是铺货日,周四五是发货日。

一般本地偷盗的狗,是当天送往此处,当天就往附近的养殖场和饭店销售,每周三晚上,有价值的品种狗会倒卖到养殖场出售,做为繁殖,没有价值的土狗,一每斤十几块钱的价格卖给狗肉店~

在现场看到的大多数都是县里偷来的,一般偷盗的手法,小狗是有编织袋包裹,大狗则直接药晕,有的甚至棍棒相加~

今天属于发货日,所以很难会有收获,因为周二,三是铺货,铺货现场,惨叫连连,让人不忍心拍照~

狗场的价格,小狗四块,大狗八块,品种议价,稀有倒卖,土狗买到狗肉店处理~

这种现象全国更是数不胜数,想要杜绝真的很难,买的话,也会让他们更想去偷,去抢来满足自己的一己私欲~

虽然它们受到了不公平的待遇,受到了人类的伤害,但是看到人来,它们第一反应还是摇尾巴~

现在做的更多的是,能救多少是多少,让更多的伸出援助之手,但是不要让狗狗得到救助的同时,不过是从一个狗场转到下一个环境好的狗场,那样不被吃,却更加煎熬~不要以领养代替爱心,有能力再去领养。

偷狗贼这么猖獗,作为它们的铲屎官,唯一有效的防备,就是遛狗一点要上绳!上绳!上绳!他们有时候真的很懂人性!!!

关注微信公众号:爱萌宠笔记(Huo19930112),获取更多萌宠资讯。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭