尬舞我只服赵四,社会摇我只服这些狗子!

古代有华山论剑,现如今都喜欢搞个以舞会友,一直以来,老赵头那是以他独特的舞步独霸舞坛第一的宝座,鲜有人敢去和他一较高低。

瞧这灵活的小碎步和独特的上肢动作,怕是无人能及了。

  

但是最近有一群蠢蠢欲动的舞林势力正在觉醒,什么现代舞,机械舞,民族舞,交谊舞……人家都是手到擒来,而且就算是跟高手过招,那都是分分钟秒杀哦!

关键是当着这么多的人,还不怯场,要是我,早就怂了!

  

原来,狗子们才是隐藏最深的高手啊!平时不显山不显水的,这一到关键时刻还真是让人眼前一亮,跳舞的技能也是分分钟KO人类。

这货估计是受过正经训练的狗,不过这可不代表那些自由派的狗狗就会输狗一等。

最具代表的当然是下面这4位舞林高手。

第一位:夜店嗨死小王子。

必杀技:头,腰,臀,四肢都能跟随强有力的节奏摆动,特别的有节奏感。

  

第二名:妖娆小娇娘

必杀技:脖子以下全是腰,扭动的曼妙舞姿十分具有线条美。

  

第三名:重金属老司机

点头晃脑的动作,每一下都充满了力量感。

  

第四名:天旋地转小玉龙

必杀技:秒速摇晃脑袋,让人难以窥探其中技法奥秘。

  

不知这4位的舞姿有没有让你眼前一亮。

像这种大咖型的舞者虽不是每只都能做到的,但狗狗们也是各有千秋,最擅长的当然是怎么都冻脚的踢踏舞。

瞧我这火热的小身材,性感的小蛮腰,扭动起来简直是倾国倾城啊!

这种舞就算是拥有水桶腰的我,也能发挥自如。

  

选我,选我,天天能给你带去无穷快乐。

  

别看我腿短个矮,跳起踢踏舞绝对是个灵活的小兔子啊!

  

除了这些稍显正常的舞姿,还有些狗狗总是会另辟蹊径,发明出适合自己的代表动作。

像下面这只柴柴,估计是平时被欺负惯了,很明显这招是在打架中领会的旋风无敌扫横腿,一般狗很难近身。

这两只可能是受大爷大妈的尬舞影响,这表情也是独树一帜,只是后来这动作有点少儿不宜了。

  

这只,一看就属于撩事的主,以轻松欢快的舞步加上小爪撩人的动作,单身狗必备技能。

  

这只,一看就不是什么正经狗,这舞一定没少跳。

还有这只,单身久了,总是成了最爱受伤的那只。

  

不过最妖艳的夜店女王都在下面这个视频了,看的我都脸红了!

  

看完整个视频,整个人都不好了,开头的那只狗狗真可算得上是名副其实的夜店小王子,还有第二只,水柳腰太辣眼。

不过,视频中还有2只狗狗貌似是得了犬瘟后遗症,才会不自觉的摇晃,希望狗狗在给大家带去快乐的同时,各位主人一定要多加爱护狗狗。狗狗的舞虽然跳的很棒,但是一定要注意不要让狗狗长时间的直立哦!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读