失明的拉布拉多出现在野外,曾经收养的豺意外出现,感叹母子情深

女子带着一只拉布拉多犬在野外的小路上散步,但是对这只犬来说确是一个无知的世界,只能靠嗅觉来识别主人的方位

  

拉布拉多犬已经双眼失明,这样的狗狗生活在这个世界随时都会迷路!但是它有个好主人,还有一个收养过的孩子!

  

来到野外不久后,就走来一只豺,这只豺正是狗狗曾经收养的小家伙!因为抚养之恩,几年过后豺依然能如此亲密,狗狗曾经把孤独的小豺叼回家,不断的舔舐小豺给豺清洁身体,并抚养这长大!

  

豺已经把狗狗当做自己的母亲了,自从豺放生野外之后,已经几年未见狗狗了,而此时似乎在叙说母子之情!豺不断的轻吻着狗狗,而狗狗已经双眼失明,剩下的只能是嗅觉的感知了

  

豺见到狗狗的时候是如此的开心,就像久违的亲人一样,场面让人感动

  

一只被野化的豺依然记挂着自己的母亲,每当狗狗来到这里,它都会出现,这就是不同物种之间的母子之情!

  

还想看更多?关注最专业最有爱的狗狗微信资讯号吧:

爱拉布拉多狗狗

微信号:【albldq】

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭