掌握生活小技巧,果断与肥肉分手!

日常生活中的一些瘦身小细节,对减重的效果有着极大的影响!

掌握生活小技巧,果断与肥肉分手!

一、米饭里加点粗粮

每顿的正常营养摄入是必不可少的,所以必须吃主食。主食的吃法也有讲究,为了抑制血糖大幅升降,延长饱腹感,主食中应该减少精白米饭,加一点糙米、黑米、玉米和甘薯。

二、每天一杯牛奶

当身体缺钙时,会释放钙三醇令身体增加脂肪储备,并且延缓燃脂的速度。通过一天一杯牛奶摄入足量的钙是很重要的哦!而且牛奶中还含有乳清蛋白,它是一种完全蛋白,利用率高,可以促进肌肉增长,提高基础代谢水平。

三、正餐之间吃点零食

午餐和晚餐隔了一个下午,饿是正常的机体反应。饿了怎么办?别忍着,吃吧!

少量健康的零食,能让你在晚饭的时候不至于因为饿过头而吃进额外的热量。

四、三餐后马上刷牙

吃吃复吃吃,何时才能停?三餐后马上刷牙,最好用有薄荷味的牙膏,清新的口腔有助于抵抗美食的诱惑,还可以保护牙齿!

五、使用更小的盘子和碗

如果是带饭的上班族,午餐的饭盒请选得小一点,满满的午餐盒能给人“吃得很多”的暗示,而实际热量是在计划内的。长期坚持下来,食量也会减小。

六、有氧运动后做做拉伸

跑步绝对是“性价比”最高的减肥运动!无论是晨跑还是夜跑,都有很好的瘦身效果。但是有时候大家会忽略做跑步后的拉伸动作,其实正确的拉伸能缓解肌肉酸痛,还能塑造优美的肌肉线条!

关注微信号:firmabs2016 (长按复制),提供免费健身指导,完美身材你值得拥有!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读