【西甲】拉斯帕尔马斯vs比利亚雷亚尔 赛前分析

【对战队伍】拉斯帕尔马斯vs比利亚雷亚尔

【比賽時間】2017-03-18 星期六 03:45

【数据分析】拉斯帕尔马斯这支球队的西甲的实力并不强,上赛季联赛战罢,他们也只是以12胜8平18负积44分的成绩,排名积分榜第11位。比利亚雷亚尔上个赛季从巴黎圣日耳曼租借而来的法国年轻门将阿雷奥拉,新赛季被母队召回。作为应对比利亚雷亚尔从波尔图租借来了上个赛季租借在格兰纳达踢主力的安德烈斯-费尔南德斯。本赛季比利亚雷亚尔在国内联赛中的表现相对平稳,此前27轮比赛,他们13胜9平5负,状态不错。两队在此前7次交锋当中,拉斯帕尔马斯1胜3平3负,处于下风。

【盘口分析】比利亚雷亚尔近期的稳定性相对稳定,近六场赛事这支球队仅仅落败一场,当前战绩为4胜1平1负,战斗力较强,本场之战,比利亚雷亚尔完全可以争取主动,由于在实力上的差距,以往多次与比利亚雷亚尔交锋,拉斯帕尔马斯大多都处于被动挨打的局面,本场他们未必有取胜的能力。拉斯帕尔马斯当前处在低迷中,此前6战,其战绩仅仅是1胜1平4负,很显然和客队存在极大的落差,而本场主场之战,亚盘仅仅开出平手盘,基本上没有多大的信心指数可言,此种情况下,自然是看比利亚雷亚尔更佳。

推荐:比利亚雷亚尔比分推荐:0-1、1-1(想了解更多赛事推荐欢迎加入微:yu00890验证2431)

【比赛近况】拉斯帕尔马斯

  

【比赛近况】比利亚雷亚尔

  

两队交锋

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读