香珀特谈被交易到骑士时感受,“从地狱中被解救”

伊曼·香珀特是一位运动能力极强的球员,防守是他的一大强项。香珀特既可以持球发起进攻,也可以无球走位,在攻防两端都没有什么明显缺点。2015年1月6日,克里夫兰骑士队和尼克斯队、雷霆队达成三方交易,伊曼·香珀特被交易至骑士。而现在他在骑士队也呆了两年多了一直很稳定。

布拉特曾说“勒布朗真正伟大之处,他做的每一件事情,他让身边的每个人变得更好。”2015时还没被交易到骑士的香珀特并不处在一个理想的位置,随后他遇到了勒布朗-詹姆斯以及骑士。

近日,香珀特接受了采访,回忆了当年在尼克斯的时光。香珀特称,他当时被交易至骑士后为他尼克斯的队友感到难过。

“我在被交易时感到受伤,所以如果我能至少跟我的队友们打最后一场比赛,这会好一点。我在被交易前坐了大概快一个月的板凳,那感觉真的很泄气,特别是在经历一个像那样的赛季时。我感觉我没有得到帮助球队走出这个坑的机会,你懂我的意思吗?我只是感觉很糟,我感觉我们输掉了不少比赛。在如此糟糕的境地下不得不离开让我感觉苦涩。我只记得那个时候糟糕的感觉了,那就像是‘啊,我很受伤,我们连续输了很多比赛,然后我被交易了。’”

那股糟糕的感觉随着香珀特来到骑士并保持健康消散了。实际上,香珀特称这笔交易仿佛像“被从地狱中被解救”。

“然后,我在骑士生涯的比赛开始后,我们开始了很长的一段连胜。我不断想起我以前的队友,心想:‘该死,我对我们之前在输球感到受伤。而现在我在骑士,我打得不错,这里的能量很棒。’我只是觉得他们像把我从地狱里解救了。在骑士的每一场比赛都在电视上被直播,而我们在不断赢球。我感到开心的同时也感到难过。”

在被交易到骑士后,香珀特的处境变好了很多。球迷屋小编也希望他能一直好下去。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭