每个人心中都有一个超人!

跑团信息

悦跑圈跑团名称:LLG Run 跑团

悦跑圈跑团ID :24659

跑团口号:每个人心中都有一个超人!Catch me if you can!

跑步地点:坐标大东港!探索开拓全大连跑步新路线。

跑团简介

跑团的标准:女性跑者平均身高175CM的高颜值,大长腿 ,以女性跑者为主体,鲜肉护跑为依托,以时尚,健康,阳光为主旋律的跑团 。

对于某件事的执着,因为热爱,因为向往,因为满怀期望。

对于一个跑团,坚持是热爱的延伸,执着是信念的驱使,向往是凝聚着无限情节的冥想。

这就是我们,因为简单地热爱,愿意去付出大把的时间和精力,只为在平凡中找到更多乐趣,将收获融于生命,让生活有那么一点点与众不同。

这是我们的情节,专注并执着,带着情节奔跑,我们会越来越勤奋,天气,温度,场地,都不会阻止我们奔跑的脚步,我们准时例跑,为了遇见更好的自己。

跑团制度

施行签到报名打卡制度,坚持打卡团员给予特别殊荣,徽章升级制度,资深跑者个性定制。

跑团风采

日常夜跑活动

室内泰拳馆进行体能训练

奉上最美大合影,闪亮亮的你们,闪亮亮的LLG

我们一次次突破自己带来的那份骄傲;

在奔跑的路上我们会按着自己的节奏跑出的淡定与从容;

在路上遇到陌生跑友大家竖起大拇指互相说声“加油!”的那份鼓励与感动;

我们知道了什么叫坚持,带着一份情节去奔跑,你会更加坚韧,更加自信,就这样支撑到终点的,这种成就感只有自己知道。

每个人心中都有一个超人

Catch me if you can!!

「悦跑圈」一款面向跑步爱好者,专注于跑步的运动社交类APP。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭