17号,衡泰信城市高尔夫将要在高博会上干一件大事

据传闻,这是2017年,国内高尔夫行业的盛会,因为在场的个个都是重量级人物!!!

高博会、中国高尔夫产业网、北京环球奥世高尔夫、全国亿万学生阳光体育领导小组办公室

高等教育出版社、教育界投资人、体育界代表、高尔夫行业资深人士、企业家、行业知名媒体等等都来了…

猛料一:共襄盛举,必定有料

这么多教育界、体育界代表,行业资深人士全来了,就目前高尔夫行业的现状以及中高协对青少年高尔夫的大力支持,现场必定有风向!

猛料二:衡泰信将要干三件大事儿

衡泰信城市高尔夫将会与重量级的!

关注重点!!

是非常权威的机构进行战略合作

并且此举动得到国家的大力支持!

猛料三:巨头联合,必有大事发生!

“全国亿万学生阳光体育领导小组办公室“与”高等教育出版社“将会莅临现场,在会上,衡泰信将分别与“全国亿万学生阳光体育运动领导小组办公室”和“高等教育出版社”就“全国阳光体育青少年高尔夫项目”与出版《阳光体育-校园高尔夫》教材达成战略合作,并进行了现场签约仪式。“全国亿万学生阳光体育运动领导小组办公室”是由教育部、国家体育总局和共青团中央三部委共同发起,旨在落实《中共中央国务院关于加强青少年体育增强青少年体质的意见》精神,全面推动阳光体育运动在全国的深入实施。“高等教育出版社”成立于1954年5月,由教育部直接领导,是新中国最早设立的专业教育出版机构之一,以出版高等教育、职业教育、成人及社会教育等教育类、专业类、科技类出版物为主的综合性大型出版社。此次两大机构合作衡泰信,就全国青少年高尔夫素质教育、基地建设、教材编写、青少年高尔夫专业委员会平台建设等行业引领性、开创性、改革性、标准化制定等工作展开了深度合作,旨在共同服务于青少年的成长需要。

猛料四:红包大派送,来抢!

此次峰会,衡泰信将进行全程直播, 而且会有红包大派送!

大家一定要锁定直播间!见证行业大事件!还有最重要的抢红包!

最后,奉上衡泰信的详细介绍~

GREENJOY衡泰信,以近20年的成长时间在全面推动和促进高尔夫运动的发展和青少年高尔夫的普及教育,旗下品牌 “悦球”已成为全国首家青少年高尔夫综合教育专业机构,也是“全国亿万学生阳光体育领导小组办公室”在国内唯一授权的青少年高尔夫教育基地。而悦球深圳南山校区开办一年多来,市场运营效果良好,现有学生600多人。短短一年多时间来,悦球全国加盟学院已迅速增加到7家,预计到年底全国将有超过20家悦球学院诞生,“悦球”高尔夫青少年教育创新商业模式已成为行业关注焦点。而伴随此次战略合作的达成,在不久的将来,悦球将在全国各大城市布点数百家青少年高尔夫教育基地,家长及青少年学生也将通过《阳光体育-校园高尔夫》接触和了解到这项运动。

最后

17号

衡泰信诚邀您来上海一聚

共襄大事

时间:2017年03月17日

地点:上海新发展亚太jw万豪酒店 长风大宴会厅A+B

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读