C罗为叙利亚儿童发声,呼吁关注战争儿童

叙利亚内战迟迟不能结束,越来越多的人流离失所、四处逃难,很多孩子变成了孤儿,本该美好的童年也成了战争的牺牲品。C罗作为世界性非盈利组织"救助儿童会"的形象大使,近日在个人社交媒体上呼吁关注叙利亚儿童。

  

C罗在推特、INS上都晒出了自己和儿子的合影,而迷你罗的手中还有一幅叙利亚儿童的画作,他配文写道:“今天我心系像奥马尔一样的叙利亚儿童,他画出了自己成为理发师的梦想。#救救叙利亚儿童 #””

而这已不是C罗第一次在社交媒体上呼吁关注叙利亚儿童了,去年圣诞节他曾为录制视频鼓励他们。

C罗在视频中说:“这段视频是献给叙利亚儿童的,我们都知道你们一直在饱受战争之苦。我是一个非常有名的球员,但是我知道,你们才是真正的英雄。请你们不要失去希望,全世界都会站在你们这一边,我们一直在关注着你们,我会与你们同在。”

相关链接:

拒绝战争,梅西呼吁关注叙利亚儿童

关注叙利亚儿童!C罗:我与你们同在

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭