来一次不一样的春节假期?和川妹儿一起去看雪吧!

下周就是过年了!

宝宝们内心有没有欢喜雀跃?

至少七天的假期呀!

你们就打算吃过去吗?

好歹你们也有川妹儿啊!

怎么可以不出去嗨?

想来一次不一样的春节假期?

走噻!我们一起去看雪!

  1

  九鼎山(1日游)

  想看雪,想耍雪?川妹儿不带你去最热门的西岭雪山!川妹儿带你去美翻了的九鼎山!这里的雪一点都不输西岭雪山哦!

  九鼎山的雪景有好巴适?来!两张图就可以告诉你了!一眼望去,都是浪漫的白!一个个可爱的雪蘑菇,让这里变成了童话中的冰雪世界!

  打雪仗,堆雪人,这才是冬天正确的打开方式啊!什么?这些还不够?那走嘛!去滑雪!管你是新手还是高手,在这里自己开心最重要!

  出发时间:大年初一至初六(1月28日-2月2日)天天发

  2

  毕棚沟(2日游)

  要说四川有个地方的雪景你们一定不能错过,那么这个地方就是毕棚沟了!雪景是纯美的,空气是清新的,这里没有雾霾,只有干净的美!

  悄悄告诉你们,这里也可以滑雪哦!更重要的是,这里最浪漫的事,就是可以在雪中看红石哦!

  发团时间:1月28日-2月1日天天发

  3

  四姑娘山(2.5日游)

  到了冬天,怎么能错过这样美的四姑娘?穿梭在四姑娘的沟里,尽情欣赏穿着白外套的四姑娘!当然,川妹儿还会带你上猫鼻梁,在最佳观赏点看四姑娘山!这么美的四姑娘,你还没心动?

  冬天漫步在四姑娘山的三条沟中,白白的雪像是软软的地毯,在这里留下自己的足迹,也是一件幸福的事!

  出团时间:1月28日-2月1日天天发

  4

  虎牙大峡谷(2.5日游)

  看雪已经不能满足你了?那么川妹儿带你看不一样的噻!世界级冰瀑在等你!这绝对是一处不一样的风景!

  过年不想凑热闹?走哇!跟川妹儿去虎口拔牙。看虎牙冬季的大烛台,瞬间让你美美哒~

  发团时间:1月28日-1月31日天天发

春节这么喜庆的日子!

川妹儿想和你们在一起呀!

我们也可以看雪看星星!

从诗词歌赋聊到人生哲学!

你们说对不对呀?

  图片均来自网络,若有侵权,请联系删除。

想看到更多精彩的内容?添加微信公众号“四川户外网”或者“ezout_cn”,有你想不到的惊喜哦!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭