吐血整理!蓟州2017草莓采摘地图!价格、路线都给你找好了!

  

  吃了一冬天的苹果、香蕉、梨......你是否馋那又甜又可口的大草莓了呢?习惯了去市场买水果,你是否想亲自动手采摘了呢?常处于都市中的车水马龙,你是否向往了乡村的宁静了呢?

  去闻闻那泥土的芳香,去感受那乡村的朴素简单,更更重要的是,去吃那水嫩嫩新鲜的大草莓,那可是小津的最爱啊!

  

下面就跟随着小津的脚步,

一起体验一下咱们蓟州草莓园吧!

  赫松合作社张近士庄草莓采摘

  

  价格实惠,个大多汁是善港草莓的一大特色。热衷于红颜草莓的小伙伴可以大饱口福啦

  

  红颜草莓采摘基地

  

  放眼望去散布着一颗颗,颜色鲜艳又可爱的草莓。若用八个字来形容,莫过于:口口流汁,粒粒甜美。

  

  

虫虫日记

  

  虫虫日记草莓采摘园在蓟州区的仓桑公路边上,草莓个头也是大小适中,甜甜糯糯。当然摘完草莓也可以在里面逛一圈,寒假带孩子来这体验一番也是不错的哦~

  

  

  绿普生草帽农场

  

  蓟州区上仓镇的绿普生草帽农场总体面积1600多亩,20亩的有机草莓园就坐落在草帽农场基地内。

  

  

  沈大姐草莓采摘

  

  这里的草莓大棚非常多,并且草莓也特别大特别甜,一人一个小红篮子,就可以尽情地采草莓啦。

  

  

  

  双龙湾示范园草莓采摘基地

  

  

  

  雪松家庭农场草莓采摘基地

  

  这里的草莓采用的均是有机培育,蜜蜂自然授粉,果实个个嫩红鲜美,果肉也细腻多汁,味道宜人,绝对让你爱不释口~

  

  

  

  蓟洲国际滑雪场草莓采摘

  

  

  芳草园

  

  走进大棚,一股草莓的香气就会扑面而来。红灯笼般颤悠悠地摇曳在枝头,长势喜人。空气中弥漫着浓浓的香甜,让人迷醉。

  

  

  

  好啦,看到这里

  大家是不是已经迫不及待地想要品藏一番呢

  大棚草莓已经陆续上市啦

  冬日里也有了春天的味道

  欢快的寒假!

  大家一起嗨起来吧~

  

转载|蓟县旅游地接平台

责编|王胜楠

版权归原作者所有

  欢迎关注微博@天津旅游

投稿&合作邮箱:TJtour123@163.com

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭