美国旅游5个最美顶级海滩推荐

  阳光、海浪、美女,海滩的魅力是无穷的,美国周边70%都是海洋,所以去美国跟团游www.douyatrip.com一定要去海滩呆上一天!晒晒太阳,游游泳,海滩周围还会自发组织沙滩排球、足球等运动,抓螃蟹,堆城堡,晒太阳……太美好了,那么美国旅游必须去的海滩都有哪些呢?

美国5个顶级海滩推荐

  去海滩首要选择就近原则,下面为大家介绍美国的顶级海滩。

圣比德海滩

  圣比德海滩,位于弗罗里达西海岸的度假胜地,在这里可以领略到海滩的“直线艺术”,大海望不到边,沙滩也望不到边。

迈阿密海滩

  迈阿密海滩,迈阿密海滩的水仿佛水晶一般剔透、清澈,该海滩受到很多明星的青睐,是做日光浴最好的选择。

美特尔海滩

  美特尔海滩,可以领略到最美的大西洋景观,享受游泳和玩水的乐趣。

弗吉尼亚海滩

  弗吉尼亚海滩,是临近城市的最美海滩,人流涌动,沙滩排球、娱乐马车等项目让它增色不少,周边地区可以找到高尔夫球场,是体育爱好者的天堂。

夏威夷海滩

  夏威夷海滩,美丽的夏威夷从风土人情就开始吸引游客,夏威夷的水上运动,冲浪、滑板、美食、节目让夏威夷成为了休假的圣地。

  海滩能给人们身心带来愉悦,去美国旅游一定要享受美国的海滩娱乐,原理快节奏的美国都市,吹吹海风,望望海天一线,看海鸥在天上自由的穿梭,提醒各位爱美人士,去海滩难免会晒一天太阳,要记得图好防晒霜哦!

  原文转载自:美国跟团游http://www.douyatrip.com/raiders_view/216.html

  本文由美国跟团游团队提供编辑,转载请注明出处!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读