玩儿,也有精彩的远方

FM91.8更多精彩节目手机实时在线收听,尽在网络收音机蜻蜓FM(点击收听)

  

从小,好像“玩儿”就和“好好学习、就业、成功”背道而驰,什么“玩物丧志”之类的训斥,仿佛“玩儿”是多么负能量、下做的事。长大后发现,那些“贪玩”的同学、朋友都混得挺滋润,发现跟“玩儿”粘边的职业都挺赚钱,比如:手机、游戏、旅游、摄影、登山、骑车、潜水......即便有玩亏了的,但人家心态好、身体好、笑傲江湖。更有甚者,到了中年或退休,才发现“玩儿”的真谛和魅力,空叹白活几十年。

不后悔、休空叹,一切都来得及!FM91.8云南交通之声摄影俱乐部2月18日下午14点在昆瑞路108智库空间A座3楼,云南报业旅游传媒,举行了赏片会,展示“玩儿”的轨迹,分享“玩儿”的心情;在一幅幅美景面前,只有惊呼与欢笑,没人在乎你的年龄、职业、收入、家产......美和快乐才是最重要的,那就一起来美一美、乐一乐、醉一醉!

  

德峰 摄

  

李东冬 摄

  

李玲 摄

  

冯泽辉 摄

  

路志明 摄

  

应曼 摄

  

应曼 摄

  

张华波 摄

  

竹影 摄

  

冬虫夏草 摄

  

张华波 摄

  

路淼 摄

  

应曼 摄

  

德峰 摄

  

严玛丹 摄

  

严玛丹 摄

  

FM91.8云南交通之声摄影俱乐部部分成员

  

FM91.8云南交通之声摄影俱乐部部分成员

关注周一至周五16点-17点FM91.8云南交通之声《听游四方》节目,跟着徳峰捡拾美景、点评美图、策划行程、寻找快乐!

勾搭!路八妹私人通道

添加路八妹私人微信号,提供实时路况哟!每天添加路八妹的第8位,18位,28位······88位,(每逢数字8)以此类推,路八妹免费送惊喜哦!

关于我们

918云南交通台,FM91.8云南交通之声官方微信公众号。有效覆盖120万车主!云南第一车主微信平台!及时路况、突发应急、民生热点、汽车维权、汽修养护、娱乐互动,你所关注的,都在这里!918云南交通台,时时陪你在身边!

商务合作

请联系QQ/微信:1036600400 (添加请说明合作事项)

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭