【¥688】辣么多可爱的主题房,快带孩子去,还有野生动物园

这里有童话、爱情、海洋、异国、园林、科幻、军事、体育、中式九大主题,除了超萌亲子房和早晚餐享受,还有野生动物园、温泉水世界、亲子DIY尽情嗨…不一样的主题,不一样的体验,芬妮概念酒店推出N款套餐随你挑,吃住玩都已经为你和宝贝安排妥妥的啦,选个喜欢的,出发吧!

  

△太空飞船

住哪儿比去哪儿更重要

太空飞船、HelloKitty 、皇家风范…

芬妮概念酒店,65种主题房任选

满足一家大小需要

拨动你的心弦

芬妮概念酒店65间客房、65种主题任选

在河北固安,有这样一家散发着萌萌哒气息的酒店,门口看似与其他酒店并无二致,进去却别有洞天,瞬间和孩子穿越美好时光,这就是Funny(芬妮)概念酒店。

  

酒店以温馨、浪漫、奢华、时尚为核心打造一家极具特色、极具品味、极具创意、极致时尚、极致温馨、极致激情的高端设计型概念酒店。

  

楼层间的祥云腾龙,帅气不~

☞客房主题:间间不同 风格迥异

童话、爱情、海洋、异国、园林、科幻、军事、体育、中式九大主题65间多元文化概念房,每间都有不一样的主题,每间都会让你不一样的感受、不一样的心境、不一样的畅想。

这里有清风、白云、海面的清凉夏日房;有感受大片时速的“泰坦尼克号”;有足球之夜的拳击赛场;有苏州风情的园林房;也有闪烁着跳动音符的音乐房;其中还有萌萌哒的亲子房可选……

亲子房

▽万圣节之夜

▽Hello Kitty

▽海洋之恋

▽皇家风范

▽泰坦尼克号

▽思拉堡小镇

▽红粉伊人

▽似水年华

  

▽舞动音符

  

概念房

▽海底世界

▽美人鱼

▽海娜号游轮

▽清凉树屋主题

▽陆战之王

▽足球之夜

▽天使之约

▽土家风情

▽苏州园林

☞酒店特色:芬妮墙绘艺术

墙绘艺术,是芬妮的一大特色。每一个房间,如同一个斑斓的世界,树的黑、花的红、马桶的白,以及马桶上端自由的小场景,如同是戏剧一般,与现实重叠。

  

☞舌尖上的美味

和家人到舒适幽雅的餐厅,满足舌尖上的享受

  

☞创意手工:亲子披萨DIY

酒店还专为孩子推出了DIY披萨的亲子活动,和爸妈一起来体验动手制作的乐趣吧!

  

  

  

周边游玩推荐

☞建国温泉水世界

(芬妮酒店距离建国温泉29公里)

建国温泉水世界,热带雨林里的温泉馆。室内温泉占地3000平米,里面绿树成荫,仿似在东南亚热带雨林。室外温泉5000平米,想泡哪个泡哪个!

温泉儿童乐园,淘气堡也很给力哟

  

  

☞北京野生动物园

(芬妮酒店距离野生动物园5公里)

北京野生动物园以散养、混养方式展示野生动物,设散放观赏区、步行观赏区、动物表演娱乐区、科普教育区和儿童动物园等,建有主题动物场、馆32个。(在自驾游区域一定要按照指示牌行动哦~)

  

☞固安农博园

(距酒店11公里,车程约18分钟)

整个园区有两条轴线,东西轴上是园门、金台市骏、农坛、魁星阁等传统古建;南北轴上,是创意农庄、农业故事馆、高新连栋温室、科技梨园等设施。

  

☞北京雪都滑雪场

(芬妮酒店距离雪都滑雪场20公里)

雪场设施采用国际化标准,星级化管理,雪道占地面积约10万平方米,将建成高级练习道二条,中级道4条,初级道2条,教学区1处,配有惊险刺激的雪圈道5条、雪地摩托道1条,儿童乐园1个,魔毯4条,雪道运力能够满足高、中、初级不同滑雪水平人群的选择。

  

  

65种概念房萌翻你和娃

【北京野生动物园亲子房套餐】

价格:788元

房间面积38-45m⊃2;

亲子房:2*2m大床1张+1.8*1m儿童床1张

套餐内容:

1、一间晚入住

2、DIY披萨制作及融合菜套餐(晚餐,两大一小)

3、次日中西式自助早餐2份(1.2以下免费)

4、北京野生动物园门票2张(身高1.2米(不含)以下儿童免费)

5、卡通气球一个

【北京野生动物园概念房套餐】

价格:738元

房间面积38-45m⊃2;

概念房:2*2m大床1张

套餐内容:

1、一间晚入住

2、DIY披萨制作及融合菜套餐(晚餐,两大一小)

3、次日中西式自助早餐2份(1.2以下免费)

4、北京野生动物园门票2张(身高1.2米以下儿童免费)

5、卡通气球一个

备注:早餐超过1.2米以上儿童28元一位,现场支付,1.2米以下免费

抢购方法:识别二维码购买:长按下图几秒钟,选择识别图中二维码,可直接进入购买页面

交通路线:

固安Funny(芬妮)概念酒店位于北京的正南方——廊坊固安迎宾大道与新昌西街交汇口东50米,向北“我爱北京天安门”直线距离50公里,距永定河1.5公里,坐拥绝佳地理位置,畅通无阻的大广高速(京开高速)去北京首都国际机场(93公里)约90分钟的车程、北京西站(56公里)约60分钟的车程、北京南站(52公里)约55分钟的车程;距离天宫院地铁站28公里,乘地铁天宫院至固安的专线车需20几分钟就能到达;距离北京野生动物园仅有5公里的路程,开车10几分钟即可到达,是北京近郊亲子度假的绝佳去处!

酒店地址:河北省固安县新昌西街(迎宾大道与新昌西街交汇口东50米)

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读