减肥千万不要去九龙坡区,因为美食敌人太强大!

| 山水之都| 美丽重庆 |

有人说

九龙坡区是一个很危险的地方

去了分分钟和减肥说88

渝都梁山鸡

  

梁山鸡的特点,中药味道还是有的,比较浓郁,鸡肉入味,芋头味道也还可以,配菜也挺新鲜的。

  

  

地址: 杨家坪步行街28号盛仁汇大厦负一楼

夜渡精品江湖菜

  

位于滨江大道的餐厅,风景自然美的不用说。菜式以重庆当地菜和标志性辣味为基础,融入很多新颖的元素,使菜看上去比较精致,味道也很不错,尤其是火爆黄喉和锅巴是一大特色。

  

  

地址: 九滨路9号九龙滨江3号楼一层(芭菲嘉宴 虾皇旁)

matchbox火柴盒美式餐吧

  

整体装修给人一种简约、优雅、宁静的感觉,色调和谐,刚进门,就能体会到如书店和咖啡店似的惬意。窝蛋免治牛饭,卖相诱人,味道也非常不错!

  

  

地址: 中新城上城购物中心L3

蛙哇鸡

  

重庆最早期的网红店,招牌的蛙哇鸡,一看就知道是蛙和鸡的混搭。蛙肉很嫩很香,鸡肉就比较酥脆,口感不太一样,但是二者搭配相得益彰。

  

  

地址: 西郊路3号大洋百货2楼B馆(杨家坪轻轨站)

品客友林精酿啤酒坊

  

菜品属于中西合璧型,有传统的中餐,部分菜品感觉很德国风情。喜欢他家的新菜糯米咸鱼,咸鱼肉细腻糯米很香;鱿鱼也很好吃,里面的鱼籽很棒;太极豌豆里腊味很浓很香;用银耳做沙拉算是创新了,口味不错。

  

  

地址: 天宝路118号附4号

菜市里鲜品火锅

  

进门两旁都摆的菜品,新鲜的刚发出来的绿豆苗,肥肥的平菇,整体菜品都还挺新鲜的。本身锅底麻辣味很够,菜品分量十足,海带烫三秒就好,牛肉也新鲜,鸭肠脆脆的。

  

  

地址: 南方花园科园四路科园一街南方花园C1区118号

暹罗泰(万象城店)

  

浓浓泰国风味,大厅还有点现代的感觉,主要来自于头顶会升降的条形造型灯。这家店开业很久了,冬阴功汤、西米糕、菠萝饭、咖喱蟹、百吃不厌!

  

  

地址: 谢家湾正街华润万象城A座南区5楼L558

道田料理(万象城店)

  

这家店位置醒目但是又很幽静,大门外营造了一种小桥流水人家的感觉。三文鱼,厚实、口感嫩!乌冬面的面感觉比其他店的要粗些,汤又鲜又入味,完全不是加了东西的口感。

  

  

地址: 谢家湾街道谢家湾正街51号万象城L3层L345(铜锣湾楼下)

早找ZinGo

  

经营台湾美食的店,里面的店面很小,外面露天的座位挺有情调的,春天晒个太阳夏天吹点凉风的感觉一定不错。 装修围绕台湾元素做,布置有特色,味道也不错。

  

  

地址: 杨家坪西城天街A馆LG层(户外停车场对面,周生生旁)

小炭仙极致烤坊

  

最赞的是自酿的啤酒,喝着啤酒看看球,很逍遥。羊排也不错,分两层,上面那层是纯烤羊肉,下面那排是羊排,羊排的肉剔了一部分放在一边,带骨的肋间肥瘦相宜,咬开肉鲜嫩带汁啃起很香。

  

  

地址: 奥体路1号中新城上城一栋(迪卡侬旁)

沃草羊蝎子&长鹅老鹅汤

  

羊排处理得很好,膻味几乎没有,羊蝎子很大一块一块的,让人忍不住感叹店家真的实诚。

  

  

地址: 红狮大道9-43号(巴国城后门)

阿拉宁波菜

  

这家算得上主城餐饮的一股清流,口味偏淡。特别推荐他们家的血蛤,见血的血蛤带着血丝就放上桌,不需要任何调味料,蘸上酱油就可以放入口中,略带腥味和海鲜的肥美映入口中,那美味简直无法抗拒!

  

  

地址: 科园二路118号(科园三街南方花园金果园大门对面)

haxnbauer海森堡现代德国餐厅

  

这家的肘子皮应该是炸过后又高温烤制的,绝不能错过,完全的干脆口感,非常香而不油腻。不会喝酒的女生建议试试女士啤酒,果汁的味道和啤酒极好融合,冰冰凉凉非常好喝。

  

  

地址: 谢家湾正街55号华润万象城LG147铺位

如花哥哥的厨房

  

六十八元一位,厨师给你准备什么你就吃什么,而且是按人头来的,一点都不用担心会浪费问题。菜品多,份量足,性价比超高。

  

  

地址: 杨家坪大洋百货背后正升百老汇3单元27-1(近杨家坪轻轨站)

九龙坡的美食

绝对会把你带上长胖的不归路!

来源微信公众号:重庆吃喝玩乐排行榜

推荐阅读:

►最新版《2016鸟瞰新重庆》出炉!燃得泪目!惊艳了3000万山城儿女!

►重庆这8个区县被全球的有钱人盯上了,快看看有没你的家乡!

►等一个人,陪我去重庆!

►又到春游的时刻了,主城15个踏青胜地等你周末来耍!

►家乡的第一片油菜花已经开了,快来收走这份赏花表!

关注“重庆市旅游局”微信号

现在重庆市旅游局

还开通了客服个人号

重庆旅游君

投诉、建议、福利、活动

都可以找旅游君

↓↓↓

如果你想了解更多重庆旅游资讯

如果你想参加更多旅游户外活动

如果你想询问重庆旅游景区情况

如果你想寻找重庆美食信息

如果你在重庆旅途中遇到问题

....

可以长按下方二维码

关注重庆市旅游局微信公众号!

另外,重庆市旅游局官方微信

与“重庆周末去哪儿”微信平台联动,

共同为您提供旅游信息服务。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭