世界最具特色的主题酒店,还等什么,拿起背包出发吧!

翻山越岭只为睡到你,盘点世界最具特色的主题酒店。看完之后,你还想宅在家吗?出发吧,去感受世界的神奇。

  

忘不了,那一眼的景色。

菲律宾Dedon Island Resort

德国知名的户外设计家居品牌 Dedon创建的第一家酒店,曾被评为2013年度最奢华的度假胜地。最吸引人的要数设计师 Lorenza Bozzoli 的岛巢椅。

  

加勒比海 拉德拉酒店

东加勒比海向风群岛中部,坐落于热带雨林中,有一个宛若仙境的地方。每个房间充满惊喜,海景泳池,大胆的开放式淋浴…

  

巴厘岛 Hotel Ubud Hanging Gardens

巴厘岛有一座建在小山上,被茂密的原始森林和梯田包围的空中花园酒店。双层无边泳池可以直面巴厘岛最美的丛林和神秘的庙宇。

  

希腊 Katikies Hotel

酒店高耸于火山岩石峭壁边,无边游泳池可以将爱琴海的美景尽收眼底。

  

土耳其 Fairy Chimney Inn

童话烟囱房位于土耳其达格雷梅小镇,独特的景观,你会再一次被自然的力量所震撼!

  

泰国Rayavadee Krabi

酒店座落在Andaman海岸,位于Nam Mao及Railay 两个出色的海滩之间。

  

美国 Homestead 溶洞酒店

一束神光从天而降,仿佛穿越到不真实的梦幻世界…

  

瑞士Äscher Cliff 悬崖餐厅

悬崖酒店坐落于巍峨山峦之巅,云雾中显得仙气十足。

  

意大利Hotel Le Sirenuse

从海景屋的阳台上可以欣赏到地中海的美景,和周围色彩明艳的別墅建筑。如果正好赶上圣诞节,梦幻景色让人彷彿生活在童话世界里。

  

存在的本身,就是特殊。

肯尼亚 长颈鹿庄园

与长颈鹿来个亲密接触,这也只有在肯尼亚才能有吧?

  

法国 Attrap Reves 气泡水晶球旅馆

据说每个“气泡”都是与世隔绝,完全不用担心所谓的隐私问题。

  

英国韦茅斯沙子酒店

2008年,世界上第一家由沙子建成的酒店在英国的韦茅斯开张营业。这家酒店拥有一个双人房和标准房,每间10英镑。然而,这两个房间很快会被海水冲走。

  

奥地利百乐酒店

污水管道已经被装修了一翻,成为奥地利百乐酒店的“房间”。

  

希普顿的Sidings酒店

用火车车厢来建造酒店是一件很常见的事,光是在英国就有好几家,包括希普顿的Sidings酒店。

  

英国 无人堡垒

位于索伦特的维多利亚时代的无人堡垒是在1867年到1880年期间建造, 这家酒店,就是想让你找到与世隔绝,孤独到老的感觉。

  

英国 水獭酒店

位于美兰湖上的这家酒店客房有一半是泡在水里的,房间四壁的小窗户能看到美兰湖的全景。喜欢她就带她到河中央的酒店去!

  

德国 V8酒店

德国不愧是汽车制造大国,连酒店都要搞个以车为主题的。如果你是爱车人士,或你家小朋友是《玩具总动员》粉丝之类的,到了V8一定会尖叫疯狂。

  

西班牙 瑞格尔侯爵酒店(Hotel Marqués de Riscal)

美国建筑师Frank O. Gehry设计,采用了大量的钛材料,外形摩登另类,充满了各种拧巴纠结的后现代金属气息。

  

【免责声明】我们重在分享,所有文字和图片均从网络转载,对文中陈述内容和观点均保持中立,不对其准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证,因编辑需要文字和图片之间亦无必然联系,仅供读者参考。如有侵权或不实请及时联系我们,我们予以删除。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭