北京4晚5日优质五星半自由行-悠游旅游网

第1天 上海-北京

上海乘坐高铁二等座出发前往北京。 抵达北京,自行前往酒店入住,自由活动。 备注::1.去程高铁选择08:00-11:00时段高铁,上海虹桥火车站出发,具体以实际出票为淮。2.出发前会有专职工作人员同客人联系,请保持手机畅通。如未接到电话联系请联系出团通知书上紧急联系人。3.此天无餐食安排。

第2天 赠送八达岭长城一日游

【八达岭一日游集合时间与上车地点】第一集合时间及上车地点:【天安瑞嘉酒店】北京饭店贵宾楼后门门前(天安门广场东,长安街35号,地铁1号线天安门东站B口出东行600米;王府井站C口出西行600米)第二集合时间及上车地点:【北土城地铁站】(奥体中心区域;地铁8号线B口、地铁10号线C1口);(备注:各上车点具体出发时间以导游通知为淮,节假日及旅游旺季各上车点出发时间将提前30分钟左右,以保证充足的游览时间,请游客知悉!)乘车赴八达岭长城中途享用团队午餐:【金肆维国际餐厅】或【长城天地】用餐标淮30元/人出发沿路观看北京城郊风光,登雄伟的【八达岭长城】(八达岭长城史称天下九塞之一,是万里长城的精华,也是最具代表性的明长城之一。

如今登上八达岭长城,极目长天,只见群山委迤,峰峦迭章,万里长城如一条巨龙腾跃在万古苍茫之中,十分壮观)。(约120分钟),(温馨提示:长城比较陡比较难爬,建议大家自行买票乘坐缆车上下山,自费140元/人)返回市区前往【奥林匹克公园】(约60分钟)(近距离外观世界最新的膜结构建筑“【水立方】”,触摸“【鸟巢】”的钢筋体会新中国60多年来的飞速发展)。(鸟巢水立方安排外观,入内请门票自理)。(散团后自由活动,结束愉快行程)也可以停留到晚上欣赏鸟巢水立方夜景或者可以乘坐奥运8号线赴南锣鼓巷时尚街区!

第3天 自由活动

自由活动

第4天 自由活动

自由活动

第5天 自由活动—上海

酒店含早餐,按照国际惯例酒店退房时间为中午12:00,请在规定退房时间前退房。飞机返程(备注:1.返程航班参考18:00-22:00时段起飞的晚班航班或06:00-08:00起飞的早班航班,航班不限,机场不限,以实际出票为淮,特殊要求请备注。) 飞机返回客人,抵达上海,结束愉快的北京之旅

微信公众号:uuclubww

官网:www.uu-club.com

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭