春风十里,吹来一封最美的感谢信 | 从游客感受,看全域旅游

清明三天小长假,泰安旅游全域开花,人气爆棚,游客骈肩累迹。虽然人山人海,摩肩擦踵,但是泰安旅游依然秩序井然,实现了“安全、秩序、质量、效益”的四统一。全域旅游,更是全民旅游,旅游是双向互动的,那么,游客对泰安的印象如何?他们的内心感受又是怎样的呢?

泰安人民的热情好客

  

4月4日,小雨淅淅沥沥一直下着,客流开始回落。泰安市旅游监察支队工作人员收到了一封来自江苏常州叶毓骏老先生的感谢信。“泰安处处遇亲人,”感谢信的题目情真意切,叶先生老两口4月2日来泰安旅游,“热情好客的山东人深深地感动着我们的心”,在感谢信中他讲述了泰安之旅的经历。

  

  

  

每个来泰安的游客,都会感觉到,无论走到哪里,泰安人的热情都会陪在身边。泰安人的好客精神都会变成天边的一道彩虹,陪着每个人等候,直到繁华盛开。泰安人,没有花言巧语说给左耳听,只有在游客身边默默地感染着每个人的心。在泰安,没有败给岁月的伤痛,唯有对游客发自内心的爱。云能遮盖阳光,雪能掩盖温暖,但它们都不能驱散泰安人的好客精神,相反,泰安人的好客精神感染了风,融化了雪,温暖了人心。

人人都是旅游形象,处处都是旅游环境。透过清明小长假,在全域旅游创建过程中,我们看到了政府与泰安人民的共建与付出,同时也看到了更多的游客和市民正在共享创建的结果,分享旅游的快乐。

爱泰安,就留在泰安

爱泰安,就来到泰安

中华泰山,天下泰安欢迎您!

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭