清明临潼传统景区接待游客17万 桃花节成新宠

伙计们妹子们 小长假过的可好

反正小编是逛美了耍够了

清明节,天气还算不错

临潼也迎来了一批又一批游客前来踏青游玩

这无疑对临潼经济又是一大促进

记者昨日下午从临潼区旅游局了解到,今年清明小长假期间,临潼区主要旅游景点累计接待游客17.15万人次,同比增长2.7%;旅游门票收入2030.8万元,同比增长11.7%;其中秦陵博物院接待游客10.42万人次,同比增长7.62%;华清宫接待游客5.33万人次,同比增长5.52%。

  

在传统景区持续火爆的同时,今年清明期间,以临潼国家旅游休闲度假区为代表的现代休闲游、以相桥骊佳苑为代表的农耕体验游、以骊山最美环山路为代表的自然风光游等多种旅游形式成了今年游客新宠。

  

今年清明节期间,临潼利用零口街办6000余亩桃园和1000余亩油菜花田的资源,在清明期间特别推出了零口第一届桃花节。为给游客更丰富的旅游体验,桃花节期间,主办方安排了地方特色的百面锣鼓、孙家皮影、秦腔戏等传统文化演艺,吸引了大批西安周边的游客前来观赏拍照。

  

来源:西安网

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读