《天天向上》中林芝桃花美醉了!汪涵韩红为它代颜

万万没想到,在四月的第一天,我的电脑便被《天天向上》中的林芝桃花霸屏。林芝果然不负重望,在这个明媚的四月又美出了新高度啊。

昨日,湖南卫视《天天向上》发布了踏春系列的——西藏林芝正片,片中韩红大赞林芝桃花美到“王炸”,汪涵大呼林芝就是“小江南”,娄艺潇、钱枫更在林芝桃林上演了一出情意绵绵的爱情戏剧。

有图有真相↓↓↓↓↓↓

是的!!说的当然就是林芝啦!!并且韩红还告诉大家,四月的林芝桃花也是很漂亮的。

那么,林芝的桃花究竟有多美?

当然,林芝不仅桃花美,人也美!爱情公寓的女汉子娄艺潇在这里直接化身桃花仙子。

在嘎拉村邂逅钱枫

桃之夭夭,灼灼其华

诗经里描述的那美好画面

现在到巴宜区嘎拉村已能看到了!

是的,这里桃花已大面积盛开!

林芝土地肥沃,植被众多,以花的海洋及绿色的世界闻名中外!人人都说江南美,但却不知道西藏也有一个花繁锦簇的地方!

人人都说江南美,但却不知道西藏也有一个花繁锦簇的地方!而在这莽莽花海中,林芝的桃花却是最负盛名。从桃花沟到桃花村;从波密到八一;从林芝老县城出发延尼洋河一路而走,满枝满谷的桃花,一定会让你忘情其间!

2017年最佳赏花线路推荐:

1、去的路线:八一镇——嘎拉村——卡斯木村——达则村

返回路线:达则村——尼池村——嘎拉村——八一镇。

其中嘎拉村318国道沿线,卡斯木村东南方向距318国道2公里左右,达则村5公里左右。

2、拉萨——墨竹工卡——工布江达——八一镇——林芝县——米林县——朗县——加查县——贡嘎——拉萨。

嘎拉村又称“桃花村”,位于林芝县林芝镇真巴村,318国道沿线,距八一镇17公里的嘎拉桃花村是赏桃花的最佳地点。

韩红约你赏林芝桃花,你应约吗?

西藏那么美,我们带您去看看

更多精彩内容请关注:

天上西藏官方网站:www.ctibet.cn

官方服务号:中国移动天上西藏(ctibet)

微信订阅号:天上西藏(ictibet)

微信小编号:卓玛姑娘(ctibet_cn)

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读