想去泡温泉吗?走呀,我买单!

吃喝玩乐来出钱,

让你玩的乐不思蜀!

活动详情

活动时间:2017年4月4——5月4日;

活动内容:吃喝玩乐开心游玩记,活动期间去雁鸣湖我们为您掏腰包,原价68元的票价,在吃喝玩乐平台只要55元,那十三元吃喝玩乐给您补!!!来一个补一个,我们赔钱赚吆喝,就是为了让您放下手机和piad,来到户外呼吸一下新鲜的空气!体验这里的美食和特色温泉还有更多惊喜!

联系方式;18249309988

微 信 ;G18249306923

往下看,您会发现有好玩的哦!

敦化雁鸣湖保健温泉

  

雁鸣湖神龙温泉含矿物质成份是海底亿万年前海洋动物骨骼、植物等沉积的矿化物,富含氯化物和镁、钾、硒、钠、钙等20多种矿物质,是人体所需并易吸收的微量元素,能促进机体微循环,改善五脏六腹功能,较快的排出身体内的毒素,提升身体机能,并有软化皮角质、美容、健肤、美颜的特殊功效,是稀缺珍贵的温泉水质。

  

酒店景观

  

  

  

  

温泉

  

  

  

  

  

客房

  

  

雁鸣湖神龙温泉——东北地区规模国家AAAA级旅游景区,真山、真水、真温泉!雁鸣湖神龙温泉现已建成五星级标准的温泉酒店、室内外温泉游泳池、近百个室内外健身娱乐及功能汤池和水上乐园。关注神龙温泉度假村,更多惊喜等着您!真山,真水,真温泉。

  

温泉水经过国家相关部门检测,是以氯盐为主的弱碱性富矿高温温泉,是极为珍稀的温泉水。有很高的医疗、保健作用。神龙温泉是您亲朋聚会、疗养身心、旅游度假的养生圣地。

  

  

泡温泉的好处

中国中国医疗矿泉专家陈炎冰在《矿泉与疗养》一书中认为,温泉含有多种活性作用的微量元素,高矿化度。温矿泉可对以下疾病具有医疗作用:肥胖症、运动系统疾病(如创伤、慢性风湿性关节炎等)、神经系统疾病(神经损伤、神经炎等)、早期轻度心血管系统疾病、痛风、皮肤病等。

中国低温泉的温度一般为38℃~40℃,对人体有镇静作用,对神经衰弱、失眠、高血压、心脏病、风湿、腰膝痛、伤风感冒、屈伸不便有一定疗效。

中国高温泉的温度一般为43℃以上,对人体有兴奋刺激的作用,同时对心血管病有显著疗效,能改善体质,增强抵抗力和预防疾病。

  

五星级酒店 园林式景观 室内泳池 室内温泉 室外温泉 我们不见不散。

地址:吉林敦化雁鸣湖神龙温泉

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读