【875头条】美哭!野狸岛附近海面将建近2.5万平方米旅游栈道

情侣路一直是珠海的旅游热点地区,这里有大海、沙滩、渔女、野狸岛、大剧院……而未来,一道弧形的旅游栈道更将给情侣路增色不少。4月1日,市住规建局官网发布公告,计划将在野狸岛附近海面上新建总面积近2.5万平方米的旅游栈道。

  

4月1日,市住规建局官网发布了《珠海市建设工程项目(市政类)批后公告》(以下简称《公告》),本项目为香洲渔港改造工程二期,建设单位为珠海香湾码头发展有限公司,计划在野狸岛附近海面上建设旅游栈道。

  

从《公告》的《项目地理位置图》可见,本次计划新建的旅游栈道为弧形结构,北端至港口路,南端临近新月桥。弧形栈道名为新月路栈道,与野狸岛、大剧院隔水相望。与此同时,还同期计划建有旅游栈道乐园路延长段、翠香路延长段,将新月路栈道与情侣路、乐园路、翠香路相连。

  

来源:珠海特区报

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭