如何用一句话粉碎男人出轨的念头?

  1、在恋爱时,女人对男人讲:我不看重你的钱、地位,我爱的是你的人。

  在当前形势下,许多女人不会真心说这句话,如果说,也是违心话,甚至出于某种心计。但对于拥有真情实意的男女,如果女人在决定着男女爱情前途的关键时刻,把这种意思传达给男人,并能够让男人感到这是女人的真心话,一定让男人对女人的爱来一次升华。

  2、在新婚燕尔时,女人对男人讲:我会把你的父母当自己的父母待的。

  把对方的父母当自己亲生父母待,这种情况,只能说明女人真心的爱男人才会这样。我们极难想象,一个并不爱男人的女人,会有这种心思。所以,女人在结婚之初,说这种话,是对爱情的一种承诺,更是一种亲情的认同。

  3、在患难之际,女人对男人讲:无论走到哪,就是吃馒头,我也和你在一起。

  在现实生活中,许多男人事业受挫,或是身体残疾了,但他们却在关键时刻,失之东隅,收之桑榆,升华了爱情。有时,就是这份真爱,让人生产生了奇迹。所谓的患难夫妻,往往是经历风雨,而后见彩虹的情况,许多人只是羡慕他人的幸福,却并不懂得他人在经历风雨时的那份坚守。没有真诚的播种,又何来秋天的丰收呢?

  4、在日常生活中,女人对男人讲:不要你总给我买东西,只要你有这份心就够了。

  有的女人,总是为男人考虑得多,为自己考虑得少,或者,她们心中并不在乎男人具体给她买什么东西,而是在乎男人的心中是否真有她?懂得多为对方考虑的女人,总是让男人自愿要为她着想的。如果说夫妻本是一体,又何必在乎个人的得失呢?夫妻之间以心换心是通往幸福的“终南捷径”。

  5、在男人离家时,女人对男人讲:我最怕就是你有个三病四痛的,因为你可是家中的顶梁柱。

  不管男人是不是真是家中的顶梁柱,但女人的态度总会让男人加强自我的认识。在男人出差或是旅行时,女人为男人送别,并叮嘱男人要保重自己,说这些话,会让男人感到自己在女人心目中的地位的重要性,以及对家庭的责任。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭