张静初李菲儿变“学生妹” 孙艺洲耍“摔”不停

  

  

  

  

  

  

  

  张静初与左小青在大秀彩排时一直笑容满面,活力十足

  

  李菲儿身着学生服,绑着双马尾毫无违和感

  在上周刚刚播出的果倍爽《跨界冰雪王》第四期节目中,营员们上演了新一轮冰上大秀——《青春校园》。大秀刚开始响起熟悉的上课铃声,仿佛将七位营员都拉回到了初入大学校园时的青春时光。

  

  孙艺洲在大秀上的表演果真不辜负“摔王”称号

  

  孙艺洲的“花式摔”已成为冰上经典场面

  为了让现场观众感受到歌舞秀的活力气氛,营员们忙前忙后各显神通。“小鲜肉”梁译木花式耍帅根本停不下来;“气质女神”张静初怕笑容不够用“比心”来凑,瞬间“萌化”观众;经常自嘲称自己为“老人家”的曹格听到音乐便活力四射,脚下生风驰骋冰场;“冻龄美妈”左小青眨眼、嘟嘴卖萌不断,融合艺术体操的舞蹈动作更是令人模仿不来;李菲儿绑着两根马尾辫扮演学生妹,青春活力毫无违和感;“功夫小花”王妍之的表演动作潇洒大气;而孙艺洲则表演了最让观众期待的“花式摔”,摔倒之后立即引起全场沸腾。

  

  梁译木利用休息时间练习“深情”耍帅

  

  七位营员的冰上大秀表演完美结束,满满的都是青春范儿

  营员们在《青春校园》大秀中的表现令观众连连称赞,现场火爆程度更是居高不下,期待营员们在北京卫视下周六晚8:30播出的果倍爽《跨界冰雪王》中为大家带来更加精彩的表演。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读