商丘睢县一老人独居家中 被人勒死在床头

  2016年十一月份,一场大雪来的既突然又猛烈,就在这大雪纷飞的夜里,一起命案,让这雪夜显得更加寒冷。2016年11月23日凌晨5点多,睢县公安局接到群众报警,辖区内一名老人被勒死在了家中。现场有翻动痕迹,物品被翻动的比较混乱,受害人被人用T恤衫勒住脖子绑在床上。 (来自:法治频道)

  死者卢某,是当地的一名独居老人,凶手究竟是谁?为何要对一个手无缚鸡之力的老人痛下杀手呢?专案组迅速展开调查。 (来自:法治频道)

  据了解老人平时喜欢打麻将,家里的条件也比较好,孩子每次回来都会给老人钱,打牌时经常会带几千块钱的现金。 (来自:法治频道)

  结合走访到的这一重要线索 ,专案组判断,凶手的作案动机,很可能是入室盗窃之后杀人。民警通过摸排很快将犯罪嫌疑人锁定,孙某和卢某是同村人,平时游手好闲,也爱打麻将,曾因盗窃罪,被三次判刑。 (来自:法治频道)

  就在警方准备对孙某实施抓捕的时候,却从他家人那里得知,案发前,孙某已经外出打工了 ,究竟是外出打工,还是畏罪潜逃? (来自:法治频道)

  专案民警对辖区内的监控进行一 一甄别,重点排查宾馆和网吧等社会场所,很快有了重大发现。 (来自:法治频道)

  在拷一家网吧监控的时候,网吧老板说前两天的深夜有个人过来上网,脸上有抓痕,用过监控民警更加确定了嫌疑人。 (来自:法治频道)

  随即,民警决定对孙某实施抓捕。案发第二天的清晨,孙某成功被捕,经过讯问,孙某对自己所犯的罪行供认不讳,案发当晚八点左右,感觉卢某入睡之后,孙某翻墙进入卢某家中,正当他快得手的时候,卢某醒了。嫌疑人孙某交代,卢某醒后大喊抓贼,孙某就将卢某推倒后掐死。目前,犯罪嫌疑人孙某,已被警方刑事拘留,案件还在进一步审理中。 (来自:法治频道)

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读