知了|还有值得你追的剧吗?2017年即将上映的十九部电视剧你最期待哪一部?

能让你忘记吃饭忘记睡觉的

除了热恋还有电视剧

(工作狂除外)

  

  

  

  

  

  

眼见2017年都过去两个月了

来看看今年还有哪些电视剧

值得你废寝忘食

  

  第一部《赢天下》

  导演: 高翊浚。《武媚娘传奇》原班人马打造的又一历史巨制。

  主演: 范冰冰 / 高云翔 / 严屹宽 / 马苏 / 谢依霖。

  这个剧讲的就是秦朝巴寡妇清的传奇故事,她本名是清,巴寡妇清是别称。

  她是中国最早的女性企业家,连秦始皇都视她为“大姐”,巴清积聚的财富数不清,还曾出巨资修长城。

  

  反正,总而言之,这是一部大女主戏!

  虽说播出时间暂定今年,但现在只公布了范冰冰,演巴清夫君和秦始皇的男演员都还没定,所以具体什么时候播出还得再看!

  

  该剧讲述了秦朝寡妇清的传奇故事,史称“巴寡妇清”,战国末期,巴氏三姐妹在家道中落被贵族驱逐后,巴清意外卷入了咸阳宫政治漩涡中,以弱女子之身一步步走入大秦上层,最终成就传奇人生的故事。还是特别期待的。

  

  第二部《欢乐颂2》

  

  1月9日,电视剧《欢乐颂2》国内部分拍摄全部杀青!

  “五美”刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣和剧组众主创开心庆祝。哈哈,那就是说播出越来越近了……

  《欢乐颂》第二季在故事上主要延续第一季的剧情,22楼五朵金花的工作和感情及心路历程有了重大突破,安迪未婚先孕、关雎尔追求者不断、邱莹莹再遇真命天子、樊胜美受到来自男友王柏川家庭的巨大压力、曲筱绡与赵医生热恋后遭遇各种瓶颈……原班人马的制作和演出更是剧的品质的保证。

  

  第三部《择天记》

  由钟澍佳任总导演,鹿晗、古力娜扎领衔主演,吴倩、曾舜晞、许龄月、具贤皓、张峻宁、高瀚宇、林思意等联袂主演,陈数、曾志伟、姚笛特别出演。

  该剧改编自猫腻的同名网络小说,讲述了在人妖魔共存的架空世界里,陈长生为了逆天改命,带着一纸婚书来到神都,结识了一群志同道合的小伙伴,在国教学院打开一片新天地。

  鹿晗的大古装,搭档娜扎。也是很让人心动的呢。

  

  第四部《武动乾坤》

  主演阵容也是空前庞大: 杨洋 / 张天爱 / 吴尊 / 王丽坤 / 释小龙。

  该剧改编自天蚕土豆的同名网络小说,讲述了小镇家族中不受宠的边缘子弟林动,经历无数艰难险阻,一步步战胜奸邪恶人,最终蜕变成长为救世大英雄并收获爱情和友情的热血励志故事

  

  第五部《如懿传》

  导演: 汪俊,主演: 周迅 / 霍建华 / 董洁 / 邬君梅 / 张钧甯。

  该剧改编自流潋紫小说《后宫·如懿传》,讲述乌拉那拉·如懿与乾隆皇帝爱新觉罗·弘历在宫廷里演绎了一段从恩爱相知到迷失破灭的婚姻历程

  

  第六部《那年花开月正圆》

  

  电视剧《那年花开月正圆》是由孙俪、陈晓 等领衔主演的年代传奇剧。那年花开月正圆剧情以陕西省泾阳县安吴堡吴氏家族的史实为背景,讲述了清末出身民间的陕西女首富周莹跌宕起伏的人生故事。

  

  没什么理由,只是觉得:孙俪的前几部古装剧都大受好评,这次出演年代剧一样很值得期待。

  

  

  剧照的质感也是相当不错的呢。

  第七部《楚乔传》

  主演是赵丽颖、林更新、窦骁、李沁。

  该剧根据潇湘冬儿所著小说《11处特工皇妃》改编,讲述了天下战乱、一个特立独行的女奴楚乔,在协助建立新政权过程中关于守护、背叛、信仰、爱情的故事。

  

  第八部《猎场》

  由姜伟执导,胡歌、陈龙、孙红雷、张嘉译、祖峰等主演。一水的戏骨阵容,厉害啦。

  该剧讲述一个高级猎头在商界中纵横捭阖、在情感上命运多舛的故事。

  

  第九部《夏至未至》

  

  电视剧《夏至未至》由陈学冬、郑爽、白敬亭领衔。该剧讲述了几位年轻人从高中相识,夹杂着爱恨情仇奔向各自的理想与生活的故事。十年的光阴彼此教会成长和爱。今年会在湖南卫视播出。

  

  《夏至未至》根据郭敬明2005年出版的同名小说改编,原著作者郭敬明担任艺术总监。从《小时代》到《爵迹》,只要打上郭敬明的烙印,关注度毕竟会很高。除了陈学冬、郑爽、白敬亭三大主演之外,聚齐了夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰、王玉雯、张超和郑合惠子等颇有潜力的演艺新秀。青春题材市场现场不容乐观,剧方力争打造“良心剧“。

  第十部《醉玲珑》

  是根据作者十四夜的同名小说改编的古装奇幻权谋剧,由新派系文化传媒、江苏稻草熊影业有限公司、毅凯资本、巨鲸资产联合出品,由唐丽君担任制片人,林玉芬、梁胜权和任海涛执导,饶俊、十四夜、陈文娟、董欣如编剧,刘诗诗、陈伟霆、徐海乔、韩雪、黄梦莹领衔主演,韩栋、刘奕君特别出演,高一清、汤晶媚、张赫、毛方圆、龚俊、徐嘉苇等主演。

  该剧讲述了明君元凌与冥衣楼圣巫女凤卿尘出生入死相爱相伴的故事.

  

  第十一部《一路繁花相送》

  

  据说,电视剧《一路繁花相送》播出时间为2017年3月19号~

  该剧将在东方卫视,江苏卫视首轮播出,网络视频是腾讯视频线上独播!!

  

  由著名导演刘淼淼执导的纯爱治愈系电视剧《一路繁花相送》改编自青衫落拓2009年的同名小说,该剧由钟汉良、江疏影、炎亚纶、李晟等高颜值实力演员领衔主演,可谓看点十足。

  

  第十二部《深夜食堂》

  

  中国电视剧版《深夜食堂》将于2017年3月在浙江卫视、北京卫视双星联播,黄磊、何炅、海清、赵又廷、陈意涵、萧敬腾、张钧甯、马苏、刘昊然、戚薇、应采儿等全明星阵容,用美食治愈心灵。

  

  《深夜食堂》以都市小巷里深夜才营业的食堂为舞台,从老板料理的每道食物中拉出一段段关于市井温情的人生故事。食物、故事、真情,汇聚了整部剧的主题,教会人们坦然面对得失,对生活充满期许和热情。每一个故事背后都饱含深情,情节跌宕起伏,令人流连忘返。该剧更是云集了黄磊,海清,马苏,赵又廷,张钧甯,梁静,吴昕,戚薇,任贤齐,应采儿等大牌明星。

  

  第十三部《那片星空那片海》

  

  之前看了由冯绍峰、郭碧婷等主演的浪漫童话电视剧《那片星空那片海》曝光的首版片花~

  该剧将于2017年登陆湖南卫视青春进行时,每周一到周三晚10点播出。

  

  《那片星空那片海》讲述了远离喧嚣的的平凡少女沈螺和海岛上的鲛人男子吴居蓝的男子相识相遇的爱情故事。鲛人作为传统文化中记载的神秘生物,同时水下世界的瑰丽神奇,生物种族的丰富多样,它们不仅向我们展示了另一个奇妙的世界,也帮我们记录了地球生态近几十亿年来的进化变迁,是人类珍贵的活历史。保护海洋环境也是出品方选择与海有关题材的目的之一,相信该剧会从精神和视觉双方面治愈都市人的心灵。

  

  第十四部《八月未央》

  

  安妮宝贝的首部小说散文集《八月未央》一直被广大书迷所喜爱,这一青春文学IP改编电视剧的消息一经曝光,书粉和网友对电视剧《八月未央》表现出了极大的热情与期待,剧集话题多次登顶热门话题榜。

  

  该剧讲述了一对亲密无间的闺蜜姐妹花同时爱上一个男人之后,经历了宿命与无常、爱情与死亡、告别与流浪,邂逅与离别以及背叛与怨怼的纠结爱恋故事。电视剧《八月未央》的出品方力争打造国内顶级现代剧,在制作方面不仅投资过亿,而且还将实现跨国拍摄,邀请到电影级别的制作班底为《八月未央》保驾护航。而宋茜和Rain的组合令人眼目一新,令人期待《八月未央》的精彩演出。

  

  第十五部《何所冬暖何所夏凉》

  

  去年11月16日,由贾乃亮、王子文领衔主演的都市爱情剧《何所冬暖何所夏凉》发布了一组现场照片和片花。剧照中贾乃亮的服装以西装为主,一改往日阳光开朗的形象,多是悲伤蹙眉的深情模样。

  

  片花中贾乃亮或在远处守候爱人、或伤心的默默离开,还有亲吻眼睛受伤的王子文的“虐爱”情节,高度还原了原著小说中的“史上最深情男主”人设。看了片花网友纷纷表示“心里的石头终于落了地,最喜欢的小说拍出了心中的样子”、“贾乃亮深情起来这么帅”!

  

  主演阵容除之前公布的贾乃亮、王子文之外,陈晓东也确认加盟该剧,令人充满了期待。

  第十六部《凉生,我们可不可以不忧伤》

  

  电视剧《凉生,我们可不可以不忧伤》预计2017年暑期登录湖南卫视,该剧日前正在上海热拍。由钟汉良、马天宇、孙怡领衔主演。本剧是根据小说改编,讲述了姜生与凉生、程天佑三个人之间百转千回的故事,将把横跨二十年时光的爱与守护、无法割舍的深情与陪伴真切地呈现出来。

  

  该剧由“台湾偶像剧教父”刘俊杰执导,马天宇饰演“凉生”,孙怡饰演“姜生”,“程天佑”由国民老公钟汉良来演,TFBOYS里的王源也会加盟!你们期待吗?

  

  第十七部《远大前程》

  

  前几天在还未爆出“疑似陈思诚出轨”的事件前,看了《远大前程》这部剧的首款“浮生乱世”版片花,据说这个片花12小时内全网播放量就超千万!而且大部分的评论都说:电影质感、远超期待、燃哭了、演技派、超带感......那时候就算未播先火了吧!

  

  卓伟也是真挺能的啊,这快大过年的爆猛料,第一个盯的是陈思诚?看了眼佟丽娅的微博,新年第一条就是帮夫宣传新剧《远大前程》的片花,第二条就是祝福李冰冰的大喜事,感慨感慨。看了下这部剧中为陈思诚所写的台词也是略有所思啊……不如感受感受!!!!

  第十八部《琅琊榜2》

  《琅琊榜2》现在只是公布了演员阵容,正式开拍要在16年12月中旬,正式播出是在今年的北京卫视,具体哪一天还没有公布出来~~~

  

胡歌~~

  对了,想让苏哥哥复活的不要想了,因为这一部跟第一部没啥关系。

  第十九部《思美人》

  说起《思美人》大家可能一脸懵逼,毫无兴趣。但是提起屈原,大家可能就有点感觉了~~

  这部剧讲的就是屈原的传奇一生和爱情故事。“虽体解吾犹未变兮,岂余心之可惩。”

  

  马可在这部剧演的可是屈原哦

  

  大家看着是不是很眼熟呢~~~对咯,他就是杀姐姐哦!~~

吱吱呜呜盘点的就这么多了

你最期待哪一部呢

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读