ETS托福网考教师研讨会在诺林巴蜀外籍学校召开

3月25日,ETS托福网考教师研讨会国际学校专场活动在重庆市诺林巴蜀外籍人员子女学校(KLISCB)召开。来自巴蜀常春藤高中、南开中学国际部、重庆一中双语国际部、巴川中学国际部等学校的老师参加了为期1天的研讨会。

作为全球领先的非营利教育测评研究机构,托福考试主办方——美国教育考试服务中心(ETS),一直致力于面向国内国际学校、国际班、国际项目中心等的托福教师和相关教学管理人员交流和学习的平台搭建。本次研讨会得到市内各大国际部老师的踊跃申请,40个名额早早被抢光。

当天的研讨会由ETS认证讲师在互动与实际应用的课堂环境下进行,分享了来自ETS托福网考TOEFL iBT中听、说、读、写四项的诸多范例,并为老师们在英语教学方面提供教学技巧和授课策略的指导。

参会的老师们热情参与了各个环节的交流讨论,会后所有参训老师均被授予ETS托福网考教师研讨会的参会证书。

ETS中国大陆西南片区区域主管万晖先生表示, KLIS是重庆地区唯一一所一贯制美式国际学校,在重庆的国际教育上有非常独特和不可替代的地位,在教育国际化的趋势下,如何更有效地帮助中国学生掌握英语这门国际化的交流工具成为中学教学中不可忽略的重要课题,本次研讨会在KLIS举办,有非常深远的意义。

作为本次研讨会的协办方,重庆市诺林巴蜀外籍人员子女学校市场招生部经理Michelle表示,KLIS非常荣幸能邀请重庆市各高中国际部教师参加此次研讨会,为重庆国际教育的发展贡献力量。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读