奥斯卡报错菜名的老爷子,竟然睡过12775个女人

  

昨天奥斯卡史诗级别的“尬颁”,想必大家也都知道了。本来颁给《爱乐之城》的最佳影片,最后告诉人家是搞错了,其实是《月光男孩》。

  

人家连获奖词都说完了啊喂!观众们也很无语,我们都起身喝彩完了,你现在告诉我们还要再来一遍?

  

作为颁奖嘉宾的沃伦·比蒂也同样成为了吐槽的对象,很多人说都他是老糊涂,其实老爷子也很无辜,明明觉得不对劲,却不知道怎么办。

说起沃伦·比蒂这个人,大家可能对他并不了解,甚至从来没听说过他的名字,其实沃伦可算是好莱坞的一个传奇人物。

  

沃伦·比蒂1937年出生在美国弗吉尼亚州的里士满,从小就喜欢电影。1959年,22岁的沃伦开始了演艺生涯,刚出道就凭借在百老汇的表演获得了托尼奖戏剧奖的提名,足以看出他的表演天分。

无论是身材还是颜值,都是没得说,188的身高,演员世家的出身,放到现在肯定又能吸引一大片迷弟迷妹。

  

1961年,出道两年年后,他就获得了金球奖提名。后来又凭借电影1967年的《邦妮和克莱德》和1968年的《雌雄大盗》,连续两年获得了奥斯卡最佳男主的提名。他的演技得到了当时人们广泛的认可。

  

后来,沃伦开始自己指导影片,并在1982年,凭借影片《烽火赤焰万里情》获得了奥斯卡最佳导演奖,得到了人生中第一座奥斯卡奖。

  

然!而!他的传奇远不止于此。如果说电影事业让他成为许多女生眼中的男神,那么他的风流史就让他变成了许多男人心目中的偶像...

沃伦·比蒂当年可是好莱坞知名的风流浪子,许多女性都和他有所交集,其中不乏众多广大男同胞们心中的女神,传奇歌后麦当娜也是其中之一。据说天后当时甚至还考虑过答应沃伦的求婚。

  

而2010年出版的沃伦的个人传记——《沃伦·比蒂是如何引诱美国的》,让看完的人除了震惊就是沉默...

八卦记者皮特.比斯坎德在书中写道,在与沃伦的一次聊天,再经过仔细估算之后,他得出了结论:在沃伦近四十年的演艺生涯里,他睡过的女人有12775个这么多,还不包括白天“匆匆了事”的...

  

咱们来简单的算一下,40年12775人,平均每年320人,将近一天一个。惊讶之余,不得不为沃伦的体力点个赞,不知道平时都吃什么保健品...

  

那么,这一万多人里究竟有多少纯情少男心中的女神呢,咱们来盘点一下,看看被这位“身强体健”的好莱坞情圣俘获的人,究竟都是谁...

作为好莱坞演员,与之打交道的女演员自然少不了,在这过程中沦陷的女演员也不在少数。比如当时英国著名女演员,“乱世佳人”费雯·丽,在与沃伦拍摄《罗马之春》时,就传出了绯闻。

  

《乱世佳人》和《魂断蓝桥》里面是多少人的女神啊,哭!

  

还有同样是英国女演员的朱莉·克里斯蒂,17岁的时候沃伦也向她求过婚哦,从小就是个情种...

  

  

还有法国女星伊莎贝尔·阿佳妮,当时可是无数宅男心中的女神,也被沃伦收入囊中,二人曾被人拍到手拉手散步..

  

  

同样被拍到一起散步的还有美国女星戴安·基顿...

  

  

大家所熟知的暴风女,奥斯卡影后哈利贝瑞,也与沃伦老爷子传出了绯闻。二人被拍到时,那时候沃伦已经60了...

  

此外,还有很多影视界的女星,女演员娜塔莉·伍德。

  

奥斯卡影后,“埃及艳后”伊丽莎白·泰勒

  

好莱坞“英国荡妇”,琼·考斯林。

  

女演员戈尔迪·霍恩

  

总之跟沃伦合作过的女明星几乎都落入了她的情网,但情圣的收割范围并不仅限于娱乐圈,政治圈的女性也不在话下。

其中最出名的应该是美国最美第一夫人,杰奎琳·肯尼迪。据说为了报复丈夫肯尼迪的不忠,杰奎琳也去寻找自己的“玩伴”,而纵横情场的沃伦就成为了其中的一个。

  

伊丽莎白二世的妹妹,玛格丽特公主。

  

甚至还有印尼前国国父苏卡诺遗孀,黛薇夫人。

  

除此之外,还有许许多多,根本盘点不过来,毕竟实在是太多了。其实,令人们吃惊的不仅是数量,还有女性们对他的评价,“好评率”高得不可思议...

记下来我们欣赏一下名人语录:

  

语录一

  

  

语录二

  

  

语录三

  

接下来的两句,我装作听不懂的样子...

  

语录四

  

  

语录五

  

据说两个人也是因为这个分手的...

在与他“分手”的女星眼里,他是个低调,懂得尊重女性的男人,所以很少会有女人会记恨他。这几乎为0差评的良好记录,想必也是他能在好莱坞纵横情场的秘诀吧...真的想不到在这张床上到底发生了多少精彩的故事...

  

沃伦·比蒂的“主战场”

但是浪子终究也有想要休息的时候,在1991年,沃伦终于找到了真爱,比自己小21岁的女星安妮特·贝宁。

二人1992年结婚,婚前就已经有了一个孩子,婚后他们又生了三个孩子,最小的一个在2000年出生,那年老爷子已经63了。

  

虽然老爷子已经成家,过上了安稳的生活,但是他的风流传说依然流传在外,变成一个“传奇”,那本书出版之后,更是让读过的人佩服得五体投地,其中不乏圈内同行,伍迪·艾伦也是膜拜者之一...

  

万花丛中过,片叶不沾身。沃伦·比蒂不仅没占上叶子,甚至全身散发着芳香,最后事业爱情双丰收...这深厚的功力男同胞们虽一心向往,但却只能望尘莫及。毕竟沃伦真正做到了像王婆说的那样,“潘驴邓小闲”,而大多数人能做到“闲”就不错了...

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读