娱乐圈被批“公主病”太过严重的美女明星

  

许晴 许晴虽然已经40多岁的年纪,但撒娇卖萌起来,丝毫不输90后的小姑娘!她只想活在自己的小世界里,做自己世界里的小公主!

  

李金铭 因为《爱情公寓》陈美嘉一角一夜蹿红的李金铭,因参加真人秀节目《明星到我家》,因为害怕家禽被骂做作有公主病,让不少粉丝心生反感。

  

郑爽 郑爽因“整容”“自卑”“分手”而被大家熟知,这位傻姑娘居然美的如此“自卑”,据悉这样是因为她平时公主病太重被保护太好所以容易遇挫折自卑。

  

叶璇 《女神的新衣》的录制现场,叶璇因不顾设计师的感受黑着脸说“我拒绝穿”,甚至要求更换合作设计师而被网友批太有公主病。

  

周韦彤 女星周韦彤曾遭网友疯狂吐槽“公主病”,“矫情”。网友吐槽的主要是某节目里周韦彤执行任务时骗陈小春,后来又挑衅山鸡哥“loser”,耍小脾气跟队友辰亦儒闹“不和”。

  

伊能静 伊能静凭借自己的一张“娃娃脸”和“娃娃音”,轻松调到比自己小10岁的“鲜肉男友”,40多岁的年纪因常装嫩而被批公主病的。

  

韩雪 韩雪因在某真人秀里不敢生吃虫子害怕大哭而被批公主病太重。

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读