行走的衣架子吴亦凡机场撞衫大妈生无可恋的尴尬脸!

话说吴亦凡不仅颜值高,还有187的身高,在机场出没,真可堪称为行走的衣架子啊~

一直是走在时尚潮流的前沿。

身上总是各种潮品搭配,一个大胆敢尝试的Boy....

还有帅气的小西装也是把身材展露得完美无疑~

  

不管怎么穿就是一个字:养眼!

颜值真的不在话下,除去迷妹们的精心修图外,真的是阳光帅气的大男孩~

  

不过最近在机场被偶遇到的吴亦凡却变成了酱紫。

透明框架眼镜搭配羽绒服,还有点小胡茬~颜似乎有点影响。而且旁边的朋友也很帅啊,同款口罩以及带耳机的方式都一样。

  

大红色的羽绒服是巴宝莉的新款,虽然扒君更好奇盖在帽子下面的红头发到底是什么造型?毕竟前几天还不是这个色~

  

估计凡凡心里还在os:你们一定看不出这是巴宝莉的新款吧?这时候红色羽绒服的大妈和他只有一个回头的距离,要么错过,要么无事,要么就是直接强势占据热搜!

  

说时迟那时快那位大妈以迅雷不及掩耳盗铃的速度强势出现在吴亦凡眼前...眼前.....

  

这下直接把凡凡给看傻了!Exm?什么鬼啊?!

  

你千万别看我,看不见我看不见我...然而大妈还是回头了,哈哈哈哈,这是多么令人尴尬的一幕啊~

  

啊~~~好想脱衣服啊,不然摘掉眼镜?这想立即狗带的心情到底是为啥!

  

算了,回去立马就炒造型师鱿鱼!

  

不过说实话,其实虽然撞衫,两件衣服还是有不一样的,看口袋的地方!!对吧对吧~

  

其实怕冷是很正常的,在寒冷的北方不穿件羽绒服怎么抵御刻骨寒风侵袭呢?

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读