杨幂为何被称为智商情商超人的美少女战士

《真正男子汉》第二季空军篇首播,瞬间点燃了一众吃瓜群众熊熊的八卦之火!

  

脱鞋测身高体重!心疼曾经“虚报”身高体重的几位女明星

  

  

  

  

女星们的素颜在节目开播前的预告里被炒的很火

  

  

  

新兵入伍第一天素颜训练,杨幂被晒到脸通红衣服都汗湿

  

然而就在你们都在关注杨幂素颜的时候,这段对话再一次证明了她的高情商!

在户外体能测试结束后,女明星们跟随班长回到寝室休息,然后她们闲聊的时候就说到防晒这个问题,因为杨幂的脸一晒就会过敏发红,所以她想跟班长要个防晒霜。

杨幂的这个请求也说出了全部女明星的心思,所以大家也就开始就着这个话题讨论,然后佟丽娅说到,“我们毕竟是演员,我们还得回去工作”。的确,一个女演员的脸是很重要的。

  

  

但是班长就发话了,他说,“你们来当兵之前,应该把这些问题,都考虑到位了”。

  

  

  

随后,佟丽娅回了一句,“这就不应该来”。都说一孕傻三年,还在哺乳期的丫丫真是个耿直姑凉。

  

教官似乎有些不开心的说,“你现在是后悔了吗?”

  

这时的杨幂就赶紧接话说,“没有不是后悔,绝不后悔”,真是一个高情商的幂幂,在关键时刻帮忙打圆场。虽然在刚刚的体能测试中,杨幂表现的十分痛苦,但她的这份坚持还是棒棒哒。

  

  

其实说实话,女明星能够来参加档节目,应该是做好了吃苦的准备,只是没有想到会这么认真。

虽然只是与军营中教官发展友谊,但是杨幂就是有很多自然而然流露出的小技巧值得借鉴。

用心记住有关对方的一切信息。

  

甚至连隔壁男兵班教官的籍贯年龄也都记住了。

  

而且完全正确。

  

午休时张蓝心沈梦辰在寝室讨论很凶的那个教官,但是想不起名字。

  

杨幂一口就答出来是刘教官。她说自己擅长记数字生日和电话号码

  

当然,记住对方信息hin重要,搜集信息也很重要!午休的时候讨论床有点小,杨幂居然还听说了孙杨的床就是定制的。真的不愧对她八卦少妇的名字。

  

  

从节目里能看出来杨幂的心思真的非常细腻,很能观察出一些别人注意不到的点。

比如午休时间在寝室谈论教官,她注意到了教官在听到别人说他帅的时候偷笑了好几次。

  

  

“我觉得特别可爱”。在说起教官偷笑、脸红时她把这句话重复了两遍。发现对方身上的萌点然后不吝赞美

  

沈梦辰这样直接夸教官暖当然也很好,但是像杨幂这样在有细节支撑下的赞美也许会更有魅力。

  

反观一个失败的案例韬韬在知道教练21岁后耿直的说长得跟30岁似的……

  

节目中杨幂在称体重前表现得隐约有点担忧,还叹了口气。

  

于是称体重时杨幂主动跑去问教官能不能脱了衣服称,衣服重。她没有用很嗲的语气和扯着教官的衣角撒娇,只是说的时候眼神诚恳,身体前后有点微微晃动,能让人感觉到她问时的忐忑和害羞。

  

然后整集节目里最“撩”的来了!训练完她给教官起了外号叫“小威威”。教官愣了几秒反问她“叫我什么?”注意眼神,杨幂有点不好意思又带着狡黠的感觉说:“小威威”。

  

结果教官让全部人站起来,说不要随便给教官起外号。杨幂小声说了句:“完了完了,我的错。”然后站起来时只有她是认真低着头的。

  

教官让全部人坐下后她用双手掩面,但是能看出来是笑着的。有点不好意思,又有点调皮的感觉。

  

结果中午回到寝室,她又叫了教官小威威。当面叫教官,私下里和朋友一起就叫小威威。在吸引异性方面杨幂的确有自己的一套,却又表现得很自然,不动声色。

  

除了会撒娇,杨幂更厉害的地方在于,知道什么时候该撒娇什么时候不该。休息闲聊时可以,但是认真训练时绝不含糊。做仰卧起坐和俯卧撑她都很拼,甚至眼前发黑。

  

虽然辛苦,但是最后悔的事情却是向教官请假,没能坚持。

  

杨幂对异性身上自带暧昧气场,同时对同性也很照顾。

蹲在地上系鞋带只能坐马扎,她先抽出来一个给张蓝心坐。

  

佟丽娅做不了俯卧撑,她就一直在旁边陪着她,还会伸手扶她。

  

杨幂和异性相处的能力真的格外突出,在军营里都能很快的跟教官熟络。

其实有点能理解,为什么杨幂明明已经结婚了却还是每拍一部戏就和男主传绯闻。

每次双方都要出来否认,但还是被喷炒作。

《古剑奇谭》的乔振宇就爆料杨幂性格很男孩子气

  

  

比如和小朋友搭戏接受采访时会故意闹他,说本来有吻戏结果他不愿意拍。

  

止举动会撩,杨幂的眼神也很有味。

  

作为杨幂的老公,刘恺威叔叔都说了,杨幂就是喜欢逗年轻小朋友玩嘛

  

好一个淘气的少妇

  

微文网

更多资讯扫描二维码关注

关闭
推荐阅读